안녕하세요~
소녀시대 담당자 입니다~!!

소녀시대 첫 콘서트가 드디어~!! 내일로 다가왔습니다. +_+
SNE 여러분 기대 많~이 하고 계신가요? ㅎㅎ
(여러분 못지않게 저도 기대되고 떨린답니다~)

연말이다 보니 각종 시상식 때문에 바빴지만,
하루하루 열심히 콘서트 연습을 해 왔던 우리 소녀들~!!
드디어 내일이면 만나보실 수 있습니다. ^^
(콘서트에서 만나요~~~~^___________________^)

사실 갑자기 날씨가 너무 추워져서 조금 걱정인데요~
SNE 여러분의 열기가 추위도 이길 수 있으리라 생각합니다~!!!!
그래도 옷 따숩게 입고 오세요~

아무튼, 콘서트를 기대하고 계실 우리 SNE 여러분께
뭘 해드리면 좋아하실까
 고민하다가~
제일 좋아하실 소녀들 사진을 공개해 드릴까 합니다~^^

지난 16일에 있었던 2009 Melon Music Award에서 무려 6관왕을 수상한 모습입니다.
2009년을 소녀들의 해로 만든 자랑스러운 우리 소녀들!!
(어쩜 이렇게 다들 예쁜지 말입니다~:D)

항상 응원해 주시는 SNE 여러분께 무한 감사 드리고 있는 거 아시죠?
앞으로도 쭈~~욱 함께 해 주세요~!

끝 인사는 다같이~
지금은~~~~ 소녀시대~!!