안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.^^

쪼~금 늦긴 했지만, 우리 SNE 여러분 모두 추석 잘 보내셨나요?
추석이 끝난 지난 주에는 유난히 공지사항이 많았는데요~
이벤트 당첨자 발표와 SNE 1기 기수 시작 공지가 올라왔답니다!!
모두 확인해 보셨겠죠? ㅎㅎ (소원이라면 공지 확인은 필수!)

그리고, 지난 10월 10일!!!!
2009 DREAM CONCERT가 열렸습니다~~~~~~!!!!!!!!!!!!

1년에 한 번 국내 최정상의 가수들이 한 자리에 모여서 하는 공연이니만큼

우리 소녀들과 SNE 여러분 모두 이 날을 기다리셨을 텐데요~
성원에 힘입어 특별히 멤버별 현수막을 제작해서 설치했는데...
SNE  여러분은 어떻게 보셨는지 모르겠네요~ 나름 괜찮았죠? ^^;;

또, 공연장에 직접 오셨던 분은 다~ 아시겠지만,
우리 SNE 여러분이 많~이 와주시고, 응원도 아주 크~~게 해 주셔서
어찌나 기쁘던지.. 정말 감사 드립니다~ (^^)(__)
여러분 덕분에 우리 소녀들도 엄~청 기뻐했답니다. 다 아시죠? ㅎㅎ

아무튼, SNE 여러분께 감사 인사를 드리고자 이렇게 글을 남깁니다.
물론 소녀시대 사진도 함께 올려 드린다는 거~~

-> 무대에 오른 소녀시대!!

그리고, 짠~~~!!

-> 소녀시대 무대가 끝난 후!!

SNE 여러분께 보여드릴 사진이라니까 이렇게 발랄한 모습의 소녀들~
(새로운 의상이 더더욱 빛을 발하는군요!! +_+)
역시 우리 소녀들이죠??

다시 한 번 참여해 주셨던 모든 SNE 여러분께 정말정말 감사 드리며,
앞으로도 쭈~~욱 소녀시대와 함께 해 주세요~^^

끝 인사는 늘 그렇듯이~ 지금은 소녀시대~~~!!

+) 함께 응원해 주신 모든 타 팬클럽 여러분께도 정말 감사 드립니다~^^

-
마지막컷 다들 이쁘네요 ㅎㅎㅎ