고화질캡쳐임미다 ㅎ_ㅎ 유리랑 시카는 분량이 많고 파니는 적어요...........ㅠ_ㅠ

유리는 여신이져.. 근데 이날 유리의 개..개그는..........ㅠㅠㅠㅠㅠ유리야 지켜주지 못해서 미안ㅎ..ㅐ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 유리의 미모는 빛나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상콤한 유리 >_<

이거슨 훈율..

시카 고양이+_+

우리 제시캣니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카 저머리 너무 이뻐요>_< 시카한테 너무잘어울립미영~

세상 다살은 표정의 제시캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩜 이래도 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적인 외모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝 웃음^_^

우리 퐈니 이날 너무 예뻤죠>_< 의상도, 헤어도, 진짜 너무 잘어울리고~
근데 파니는 유리나 시카처럼 분량이 많은게 아니였다는거~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수영이랑 써니랑 같이 셋이서 나오더라구요! 그러고보니 셩규캡쳐를 못했네요..

우리 묭묭ㅠㅠㅠ 파니는 분량이 많이 없어서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ

화난 파니 >_< 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

소녀시대 티파니중심 팬블로그 :: 요피네놀이터
위에 배너를 클릭하시면 블로그로 이동합니다^^