음.. 이걸 만들면서 저에게는 편한 자료가 될 수 있을것 같았는데,
올리면서 조금 망설여지기도 하네요. 이미 몇달전에 끝난 소소가백인데 자료로 올려도 되나 싶기도 하고.
비루한 실력으로 조잡하게 매회 캡쳐하고 포토샵으로 단순히 잘라서 붙이고.. 했습니다.
만들게된 이유가..

소시지나 다른곳을 둘러보다가 소소가백 움짤 플짤을 만나게 될때..
그게 몇회인지 궁금해질때가 자주 있더라구요. 매번 영상을 뒤적여 찾기도 번거롭고 해서..
152회까지 캡쳐를 해봤습니다.
다행인게 소소가백은 옷이 매번 바뀌니까 옷으로 몇회인지를 구분할 수 있거든요 ^^;;

올리는걸 더 미루다간 완전 고대 자료가 되버릴것 같아서 올립니다.
도움이 될른지는 모르겠어요;;;
자~ 갑니다~

많이 스압인가요??;;
부디 한분에게라도 유용한 자료가 되길 바래봅니다.
캡쳐할때.. 해삼이와 미역이가 행동이 크다보니 지못미 캡쳐들도 있는데.. 용서해 주길.ㅎㅎ

어떻게 보면.. 2007년 11월부터 2008년 6월까지의 파니의 모습이 담긴 기록이기도 하네요.
파니의 성장이 담긴 소소가백을 아꼈던 팬이, 어설프게 나마 자료를 만들어 봤습니다.
152회를 보면서 섭섭함과 아쉬움이 컸었는데, 이젠 기쁜마음으로 해삼이와 미역이를 보낼수 있겠어요.(이제야?;;;) 

해삼이랑 미역이 안녕~~ 소백이도 안녕~~ 바이바이~^^;;

+)따로 따로 캡쳐는 제 블로그에 있습니다.
    (http://blog.naver.com/agogeyo)