오늘 개구리가 미쳤나봐요ㅠㅠㅠㅠretrieving url 에서 자꾸 멈추네요 ㅠㅠㅠㅠ 이넘의 똥컴 ㅠ

쉐에엣 !!!!! 아줌마 !!!!!!!!

오영숙 아주머니 사랑해열 ~~~~~

헤헤헤헤 새벽이는 떡볶이를 철근같이 씹어먹고!!

할무이 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽이 잘좀 챙겨줘봐여 ㅠㅠㅠㅠ

나는봤데여 ~ 나는봤에여 ~~ 소시지님들 죄송요 ... 안가려서 ㄷㄷ 전원본을 추구 합니다 !!

^___________ ^씨익~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태융이다 !!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워 사랑스러워 미치겠삼 ㅠㅠㅠ 

어우 변태야 변태 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보고 가네여 ㅋㅋㅋ

먹이를 향해 돌격 !!!!

Misson complete ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양쪽 볼에 한가득 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 머리부터 발끝까지가 사랑스러워 ~~~

항가항가....

이 가녀린 몸에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무나도 차가움 ㅠㅠㅠ 호세씨 남자다운뎁? ㅋㅋㅋ굳 ~~~

제가 처음으로 만든 움짤이에염 ㅋㅋㅋ
 개구리야 !!!!!!! 오늘은 왜이러는거야 !!! 개구리도 여신님 때문에 정줄 놓은듯
오늘 과외크리 ㅠㅠ 눈물납니다 ㅠㅠㅠㅠ 고딩생활 너무 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ
언제 공부 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[소스제공] 던진도넛