Ooh la-la ooh what a feeling

Ooh la-la, the clouds are smilng

옛날 옛적 언니들과 계모에게 몹시 구박받던

그녀 이름 맘도 몸도 착한 신데렐라

어느날 밤에 무도회 이쪽저쪽 다니다가

왕자님 만나

첫눈에 반해서 사랑에 빠져버렸죠

주위를 둘러봐

멋진 왕자님

나는 공주님

모두들 우릴 축하해요

울랄라

나는 아직은 어리지만

그대의 존재를 믿어요

단한명의 나만의 왕자님을

울랄라

그대만의 공주될래요

그대에게 제일 어울릴 난 공주가 될래

그래 Ooh la la

Ooh la-la ooh what a feeling

기억하니

항상 원투쓰리투포투 줄을 맞춰

걸어가는

착한 난쟁이들과 행복한 백설공주

독사과를 먹고

죽음과 같은 깊은 잠이 들때

백마탄 왕자

달콤한 키스로 잠자는 공주를 

깨워주었죠

주위를 둘러봐

멋진 왕자님

나는 공주님

모두들 우릴 축하해요

울랄라

나는 아직은 어리지만

그대의 존재를 믿어요

울랄라~

그대만의 공주될래요

그리하여 공주님은

왕자님의 성으로-

마차를 타고서 갔구요 둘은 행복하게 살았다죠.

내인생의 아직은 백마탄 왕자님은 없지만

어딘가 그대 있겠죠

언젠가는 만나게 될 그댈 기다리며

나는 꿈을 잃지않아

울랄라

나는 아직은 어리지만

그대의 존재를 믿어요 (믿어)

단한명의 나만의 왕자님을 (오예예)

울랄라

그대만의 공주될래요

울랄라 (오예예)

나는 아직은 어리지만 (우후후)

그대의 존재를 믿어요 (믿어요)

울랄라

그대 역시 나를 찾겠죠(some good,some good, some good,)

우리 만날 그날때까지

나 여기에 있어 봤어 Ooh la la

쨘!!! 20탄이에요~~우후후후후!!!
이번 노래는 소녀들에 노래 Ooh la-la에여~~~~~~~~~~

왕자님도 됬다가 공주님도 됬다 우리파니는 무지 바뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움주신 완소딸기님 너무 감사해요!!!!
for자파니 잊지않게쏘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으헝헝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
니가사는그성!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리아가 유엪도 터지구.. 맞춤법은 조금씩 틀리더라두 어찌나 이쁜지요
묭아........묭아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 묭아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑해열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

끗!!! (비님 버젼)