1년전 오늘 우연히 tv를 돌리다가 보게됐죠-
두근두근 첫데뷔무대를 가지는 소녀들을 ,,

전해주고 싶어 슬픈 시간이
              다 흩어진 후에야 들리지만

눈을 감고 느껴봐 움직이는 마음
      너를 향한 내 눈빛을

특별한 기적을 기다리지마
                                                                       눈 앞에선 우리의 거친 길은

알 수 없는 미래와 벽
          바꾸지 않아 포기할 수 없어

변치 않을 사랑으로 지켜줘
                                                                         상처 입은 내 맘까지

시선 속에서 말은 필요 없어
                  멈춰져 버린 이 시간

노래좋네........와..춤도 잘추는듯 ,,,라이브들어보고싶다.
이런생각을 하게됐습니다!
(다음주, 라이브를 듣고 눈물을 흘렸다는 후문이..<.......)

특별한 기적을 기다리지마
       눈 앞에선 우리의 거친 길은

변치 않을 사랑으로 지켜줘
                    상처 입은 내 맘까지

시선 속에서 말은 필요 없어
                    멈춰져 버린 이 시간

이 순간 따스하게 감겨오네
                         모든 나의 떨림 전할래-

-
사랑해 널 이 느낌 이대로 그려왔던 헤매임의 끝
이 세상 속에서 반복되는 슬픔 이젠 안녕
널 생각만 해도 난 강해져
울지 않게 나를 도와줘
이 순간의 느낌 함께 하는거야  다시 만난 우리의-

그렇게 눈을땔수없는 3분54초 분의 무대가 끝나고........
네-.. 그게제 첫시작이였던거같네요....
그리고 어느새1년 시간참 빠르다는 생각이들어요...
와..벌써 첫돌이라니 'ㅁ' (널! 생ㄱ!ㅏ각 )하면서 발차기하고 놀았던게 엊그제같은데말이죠.,
ㅎㅎ,,핫..

뻔하고 뻔한말이지만
들어도 들어도 가슴벅차고 두근거리는말

지금은 소녀시대!
앞으로도 소녀시대!
영원히 소녀시대 !-

+) 테이블닦는시카 주방알바생시카 짤 'ㅁ'
ㅋㅋㅋㅋ역시
제시카는 알바를 하는게 맞는듯 ㅇㅇ,ㅇㅇㅇ
우왕국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow

우왕 시카얀 내가 테이블닦는거 도와줄까연
함께해요ㅜ^ㅠ 울지않게 도와줄수있습미영 - 'ㅅ'헤헷
.....<...아얜 좀 진지하게 한번을 못가네요....
.........................