움짤 개수 43개
천지 누적 움짤 개수 279개
써니 누적 움짤 개수 481개
웅넴... 좀 더 노력해야 할듯..
비루한 움짤 봐주셔서 감사합니다 ㅠ

시작하자마자 꿀단지에 리듬을 맡기는 순규 ㅋㅋ

읭? 멀티를 권장하시네요 ㅋㅋ

현실은 뱀순규 ㅋㅋㅋ 혀를 낼름낼름..
그렇게 긴장하셨써니?? ㅋㅋ

뭐야... 몰라... 무서워...;;

큰 복어 작은 복어

밍디줴가 없어서 하는 이야긴데 말야...

소심해진 밍디줴와 그걸 걱정하는 팬을 묘사한 순규 ㄹㄹ

또 리듬에 몸을 맡기는 순규 ㄹㄹ
키보드까지 쳐가며 ㅋㅋ

급인사 ㅋㅋ

오징어 외계인 중 ㅋㅋ

잔뜩 긴장한 이순규 ㄹㄹ

와 응원하자 으아~!!

수줍은 하트...♥

싸부!!

자신있는 포즈 잡으랬더니... 저런 포즈를..
이런...

저 몸치 아니에요!!!

게임 이야기가 나와서 기분 좋아진 게이머 이순규.

깜짝 윙크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아놔 설레게 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜식 순규 ㅋㅋ

자기 최면중 ㅋㅋㅋ

나 이런거 못해요 >_<

직접 애교 시연 중인 훈냥 이순규 선생.

최고에요!!

밍디줴 돌아와ㅠㅠㅠㅠ

리듬에 3번째 몸을 맡기시는 몸치 이순규 선생.

멘트를 붙여주세요.

격하게 인사하네요 ㅋㅋㅋ

뿌우...

아놔 승리의 브이질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 날 설레게 하지마 222222222

직접 갑툭튀를 시연해주시는 훈냥 이순규 선생.