사실 초 집요라고 할것까지도 없어요;;;

그냥 눈에 보이는것만 했을뿐;;;

남들보다 좀 더 관심을 가지고 만들었을뿐이지 특별한거 없답니다.^^

그럼............스압을 가지고 들어가겠습미영~^^

- 브이수영

- 뭐여??=ㅁ=윤아ㅋㅋ

- 색시 탱

- 청초한 막내^^*

- 역시 시크라면 지지않는 시카

- 산들바람 유리

- 재킷 폭풍간지 윤아

- 골프장 복장 간지 파니

- 파카입고 바람을 느끼는 파카간지 효연

- 오와아아~~(정줄놨네.ㅋㅋ)

- 이제는 집요한 윤아다!!! 윤아 오와아~~ver.

- 자기일처럼 좋아서 쑥쓰러운 막내

- 맞아 그래~ 완전 애처럼 좋아하는 효연이~

- OK~OK!!! 바로 그거~

- 어머~~푸핫~~

- 악~!ㅋㅋㅋ어째~~~

- 냐하하하하~~

- 여기저기 근질근질 응!?뭐라구??

- 언니......푸히히히히~~아 안돼안돼~~

- 언니 좋았어???????뭥미=ㅁ=ㅋㅋㅋ

- 생일축하는 정줄놓고 소리질러!!!!

- 내 생일축하 너무 신나~~ㅋㅋ

- 뭐라는겨...........누가 나랑 대화좀.....

- 아하하하~

- 티파니 광신도 순규..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과격하다 남들보다 세배는 빠른듯.ㅋㅋ

- 딴짓쟁이 태연(촛농들어가면 못먹을까봐 그걸 또 봤어??이그~~이쁜것^^)

- 탱 : 푸히히힛
- 싴 : 뭐....;;
- 탱 : 아냐.....

- 딴짓하다가 맞기는 뭐가맞아~~바부~~~ㅋㅋㅋ

- 좋댄다~~얼쑤~~~~

- 1주년!! 소녀시대 1주년입니다~

- 새벽아~~~~~~~~~~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마지막은 유리만을 위한 개인 축하짤?? 허접하군요.........1주년인데..ㅠㅠ

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^