영상을 보시면서 보시거나 음악을 들으시면 더욱 이해가 잘될수도 있습니다.

소녀시대 Baby Baby 스타트!

처음 태연의 파트가 시작되면서 태연이가 앞으로 나와서 노래를 부르죠
(사실상 별로 나오지 않는....)

소녀들이 V자로 대형을 만들고,
유리가 앞으로 나와서 노래를 부릅니다.

시카가 앞으로 나와서 노래를 합니다.

대충 화살표 방항으로.. 이렇게 움직입니다.

一자 대형으로 서요.

유리와 윤아는 뒤로 살짝쿵 빠지고 서현이가 앞으로 나와서 파트를 합니다

그리고 다시 V자 대형으로 바뀌어서 수영파트를 하죠/ 

윤아가 파트를 하기 위해서 수영과 자리를 바꿉니다.

윤아가 아닌 다르맴버들은 뒤로 빠져요 

파니의 파트를 하기 위해서 윤아와 자리를 살짝쿵 바꿔주고요,

이번에는 써니와 티파니가 자리를 살짝쿵 바꿔줍니다. 

유리와 시카, 태연과 파니가 앞으로 나오면서 태연이는 써니와 자리를 바꿉니다.

.......?

태연과 시카의 자리가 바뀝니다 

시카가 파트를 하고요,

효연이를 가운데로 V자 대형을 그립니다 

베이베 베이베 베이베~

서현이를 중심으로 가운대로 모입니다

서현이가 파트를 하고.

시카아 앞으로 나와 노래를 하는사이 다른맴버들은 이와같은 대형으로!

태연이와 시카의 자리가 바뀝니다. 

보시는바와 같이...... 

유리의 파트가 이어지고요, 

윤아와 유리의 자리가 바뀝니다.

윤아는 노래를 하고요.

다음파트인 파니가 윤아와 자리를 바꿉니다.

파니가 파트를 하고요, 

태연이가 앞으로 나와서 마지막// 

마지막 태연이의 파트가 끝나고.
멋진 포즈로 아가아가는 끝!

영상으로 만들어 본것입니다. 이걸 보시면 더욱 알기 편할수도 있죠.

동선으로 유명(?)해졌다고도 할수 있을만큼...
예전에는 한이름 날렸었던 팊칸이...

늦엇지만 아가아가 동선을 들고왔네요 ㅋㅋㅋ

실은...
만들어 놨는데 공개 안할려고 했어요..
최수영남친님도 올려주고 해서...

근데...
아깝더라고요 ㅋㅋㅋ
그래서 함 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

퍼가실때는 배너와 출처를 남겨주세요. 
출처는 Sosiz.net가 아닌 개인블로그 '노래하는 사슴인형'입니다!

여기는...
그냥 제가 후원하는 블로그 -ㅁ-;;; (훼젠님의 블로그 입니다)

심심하신분은 한번 들어가 보세요..