How snsd fight for FOOD!!
목록보기
최고의찬사
역시 자매네요~^^ 예전부터 생각했었는데
목소리가 셩이랑 수진님이랑 정말 똑같은것같아요~^^
정말 이쁜 자매네요^^
폭풍간지권율
소녀들 먹는건 좋아하는데 활동량이 그만큼 많아서 ㅎㅎㅎ
누가수영해
배고프면 손 떠는 소녀시대!
막냉이순규사랑
푸핫! 소녀들끼리의 폭로?에이어 자매끼리 폭로전인가요 ㅋㅋㅋ;
바나낭
ㅎㅎ 자매끼리 폭로가 ㅋ
조림이
근데 정말 목소리 똑같은거같아요!!
소시내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매끼리 폭로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 속 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋ
우최리Tang9
진짜 목소리 닮은듯ㅋㅋㅋ 소녀들처럼 활동하려면 많이 먹어야지요 암요ㅋㅋㅋㅋ
모모엉아
정말 자매라서 목소리 닮으셨네요 ㅋㅋ 근데 속이 후련하시다니 ㅋㅋ
hyunchung
"인터넷에 소녀시대 식단이라고 나오는건 다 거짓말이다"고 전해 눈길을 끌었다.
少女時代팬
역시 자매라 그런지 언니가 완존히 동생을 죽이는 느낌이 들었네요^^재미있는 영상 잘 보고 갑니다
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49183
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65772
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66048
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69552
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363393
33110 [영상] 제시카 - 뮤지컬 ""Legally Blond" 메시지 +17
hyunchung
2012-10-20 3878
33109 [캡쳐] 141011 쇼 음악중심 태티서 캡쳐 +6
주하
2014-10-12 3878
33108 [정보] [정보] 2월16일 '키싱유' '만약에' 음원차트순위 종합 +19
윤탱라인♥
2008-02-16 3879
33107 [사진] [사진] 월페이퍼 1680x1050 - 우월한 표정 변화 탱구 ~_~ +28
멍탱이라도좋아
2008-06-01 3879
33106 [캡쳐] [캡쳐] 좋은건 한컷한컷봐야죠~ 넥슨인터뷰 태연이 집중캡쳐.. +53
계란에라면넣기
2008-07-27 3879
33105 [직캠] 유리 :: 130106 2013 KBS 희망음악회 - I Got A Boy 직캠 +10
LovAEnAi
2013-01-07 3879
33104 [영상] 140118 OnStyle 패션킬라 티파니&서수경cut 영상 (+움짤,캡쳐) +13
Soshi
2014-01-19 3879
33103 [영상] [영상] 소소가백 티파니 노래부분 모음집 (팊바라기님의 자료) +7
익명
2008-01-07 3880
33102 [움짤] [움짤] 오늘도 어김없이 오는 움짤타임 ! 태연짤모음 +39
티파니편애모드
2008-04-20 3880
33101 [정보] [정보] 5월 5일 SBS TV로펌 솔로몬 미리보기 +76
점핑융
2008-05-03 3880
33100 [사진] [사진] 발로만든 월페이퍼2;; (1680x1050) - 인생이 화보인 아가들 -ㅂ- +36
멍탱이라도좋아
2008-05-03 3880
33099 [캡쳐] 090531 소녀시대의 공포영화 제작소 4화 +23
호우
2009-06-02 3880
33098 [직캠] 101109 HOOT 팬싸인회 써니직캠 By 오아시스 +14
sunnyEx
2010-11-15 3880
33097 [투표] [Kpopwave]나는 가수다에 나왔으면 하는 스타는? +18
comely소녀시대
2012-01-13 3880
33096 [영상] Girls' Generation 소녀시대_J.ESTINA Promotion Clip + Making Film +19
멍탱이라도좋아
2012-02-20 3880
33095 [기타] 페이스북 이용자수 10억 명 달성 기념 한국 대표 소녀시대 메시지 - 10억이란 +18
sy)달달하셩
2012-10-06 3880
33094 [사진] 걸스앤피스 홍보(일본) +12
hyunchung
2012-11-29 3880
33093 [영상] 싴탄절 기념 전광판 이벤트 영상 (소원 대다나다bbbb) +13
폭풍간지권율
2013-04-19 3880
33092 [영상] 빌보드(Billboard) 소녀시대 인터뷰 영상 + 사진 +6
Soshi
2014-03-08 3880
33091 [캡쳐] [캡쳐] 삐삐분장을 해도 그저 빛나는 사스미 +24
칸나
2008-02-13 3881
33090 [영상] [영상] 소년소녀가요백서 behind part 28 with 태연 +21
tiffany♡
2008-03-25 3881
33089 [움짤] 090220 뮤뱅 대기실 장난꾸러기 훈내나는 여고생집단st +21
사스미좀짱인듯
2009-02-21 3881
33088 [정보] 8/1 mbc 쇼! 음악중심 미리보기 +30
아푸지마탱구
2009-07-31 3881
33087 [직캠] 101215 멜론어워드 효연이 독무 직캠! +13
훈냥사랑
2010-12-16 3881
33086 [직캠] 120401 LG 시네마 3D 페스티벌 제시카직캠 by 우시닷 +6
겸딬
2012-04-04 3881
Skin Info RSS   목록보기