마이 먹어라 새벽아 !! 너무 말랐어 ㅠㅠㅠ2그릇씩 먹어 2그릇 !!

와 ....찬양합니다 정말 이래서 인생 사는맛을 느껴요 (17살이 뭘알아 퍽 !)

콩그레츄 레이션 ~~ 콩그레츄 레이션 ~~ 당신의 합격을 축하합니다 ~

태풍씨두 감샤감샤 ^^

히히히히히 합격해서 좋아 죽어여 ~~~

수빈씨 진짜 나빳다 ...

새벽이의 KO승 !!

아 ~~~ 그러쿠나 ~~

급 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 ~~

좋아쓰 ~~~ 좋쿠나 ~~~~

복주가 걱정되는구나 ?? 역시 착해 ㅠㅠ

핑크색 지갑 !! 파니누나가 좋아하겠심 ㅋㅋㅋ

누나 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽이 애교 부린다 ㅠㅠㅠㅠ 나두 애교 받구 싶다 ㅠㅠㅠ

호세씨 삐져뜸 !! ㅋㅋㅋㅋ

건배 정도 해주는 센스 !! 마셔 ~~

뭐지 ??

먹여 주기 까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태풍씨 호강하네염 ㅠㅠㅠ

크 ~~~취한다 ~~

개구리야 정신차려 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비틀거리는것두 사랑스러워열 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리부터 발끝까지가 사랑스러워 ~~

짜식 ~~ 센스 있는데 ??

태풍씨는 사나이중에 사나이야 ㅋㅋㅋ

새벽아  너가 행복하다면 나두 ㅠㅠㅠ

오늘은 캡쳐로 올려요ㅎㅎ
이거 올리구 다시 공부 하러 가고 싶은데 더있고 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12시까지 소시지에 있다가 가야겠네여 ㅠㅠㅠ

[소스제공] 아름드리나무