-꼭 읽어주세요-

바라보고만 있는 난은

뮤비로써 다같이 인지 제시카양 혼자인지

확실히 구분이 가지 않아

제가 처음 들을때 제시카양이 코러스 넣는듯한

느낌이어서 제시카양 으로 넣었습니다.

(절때 제가 싴빠라서인건 아..아..아닙니다 ㄱ-)

귀로 들리는것과 뮤비에서 보이는것이 마지막 두번의 후렴구

반복때에 다르더군요.

그런데 1번째 후렴때 분명 '하!' 이부분이 태연양 목소리인대...

뮤비에선 제시카양이 나와서 당황했습니다.

헌대 2번째 코러스때 태연양 혼자 코러스 다하는걸 봐서는

1번째 후렴때 코러스 제시카

2번째 후렴때 코러스 태연

이렇게 인듯 추측하여

일단 제 임의로 해두었습니다.

방송이 나오면 완벽히 수정하겠습니다.

Im a Girls 이부분은

저도 확실하진 않군요.

하지만 미국에 거주하는 여러 사람들에게

물어본결과 문법상으론 좀 웃기지만

그래도 대부분 저 부분으로 들었기에

저걸로 표기했습니다.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

3차 수정까지 가고
여기저기서 악플도좀 들었더니

....내가 이걸 왜하고 있지라는 생각이
들었지만, 소녀들을 위해서 화..화이팅 <-

싴하야 미니앨범 대박날거야
너무 걱정하지마

*7년이란 노력의 시간만큼 그 이상의 사랑을 받길 바랍니다*

To. jess

PS: 이 양서류에겐 많은 격려가 필요합..(퍼퍽)