카메라 감독님이 너무 가까이 찍으신..윤아도 여자인데..^^

얼음나라 마녀가 우리 앞에 차가운 바람이 불게 하는 날에도...
약속해요 우리가 함께 이겨낼 수가 있잖아요...Tinkerbell

목록보기
임윤임윤
근데 진짜 너무이쁘네요.... 피부도 완전 짱짱!!!!! 어이구... 메이크업 강연?? 에서도.. 태티서가...티파니같아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunchung
청순융ㅠㅠ너무 이쁘네 ~
LovelyGirl
잘보구갑니다~!
boom the k-pop
윤아보는내내넋을놓네내가 하하하;;....
윤아천사♡
윤아언니 정말로 청순인것 같아요
은은시카
잘 보구갑니다 ㅎ
두콩이와김태연
윤아 진짜 이쁘네요..... 이쁘단말도지겨워 ㅜㅠ
taengs
티파니같아요?라는말에,'네'한사람.누구야!!^^
폭풍간지권율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soc4ever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
once09
나도 모르게 욕이...
soc4ever
윤아양 말고도 사진으로 소녀들이 많이 출연했네요..ㅋㅋ
조림이
윤아언니 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49183
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65772
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66048
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69552
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363393
36835 [직캠] 131227 KBS가요대축제 I Got A Boy 제시카 직캠 (Heavenly Forest) +5
Soshi
2014-01-02 3496
36834 [영상] 140101 한밤의TV연예 수영 MC Cut +6
윤아여신
2014-01-02 3496
36833 [사진] [공식 SNS] '총리와나' 윤아 +12
Soshi
2014-02-04 3496
36832 [사진] [SBS공홈] 140216~23 인기가요 현장스케치 태연 사진 +11
Soshi
2014-02-27 3496
36831 [영상] Marie Clarie 윤아x까르띠에 화보 메이킹 영상 +7
Soshi
2014-04-06 3496
36830 [움짤] [움짤] 사스미...................... +10
태니야
2008-01-26 3497
36829 [영상] [풀짤] 태연 - 소녀시대 도전천곡중 (멜빵에 손낀 태연) - 움짤 포함... +32
차가운구름
2008-04-16 3497
36828 [사진] [사진] 월페이퍼 1680x1050 - 샤방샤방 시카~ +_+ +43
멍탱이라도좋아
2008-05-11 3497
36827 [영상] [영상] 다시만난세계 LIVE 음악중심 2007년 8월18일 +27
순규짱
2008-06-10 3497
36826 [영상] [영상] 소녀시대 패러디 '청년시대' +47
소시지기
2008-07-24 3497
36825 [영상] [영상] 티파니 생일 비디오 +52
energywen
2008-07-31 3497
36824 [기타] [창작] 오늘 합성작 3개 올리고 갑미영..ㅋ +50
Blain
2008-11-01 3497
[영상] 120706 SNSD Yoon-A Cut @ MBC Special 코리안 뷰티 +13
정수연호위무사
2012-07-07 3497
36822 [사진] 140111 Girls&Peace 태국콘 직찍 (Sh4NzZ, BeESic22, aooom8) +5
Soshi
2014-01-22 3497
36821 [영상] [영상] 천안고등학교 You can fly 콘서트! +49
순규폐인
2008-05-01 3498
36820 [사진] [사진] 080508 강인, 태연의 친한친구 - 과연 그...승자는? +26
아름드리나무
2008-05-09 3498
36819 [직캠] 120526 일산 신나라 팬사인회 태티서 오프닝멘트와 엔딩멘트 직캠 +10
소시스마일
2012-05-27 3498
36818 [정보] 중국 뮤비 사이트 1월 첫째주 차트+ 아가보 FIVE MUSIC(대만앨범차트) 2주 연속 1위.jpg +9
hyunchung
2013-01-14 3498
36817 [직캠] 팬사인회 직캠 :: 130125~26제시카(우시닷 대문, GlacialJess) + 130126 영등포 서현( ihope9) +5
Soshi
2013-01-30 3498
36816 [영상] 130503 댄싱위드더스타3 효연 특별무대 +6
아이스루수영
2013-05-05 3498
36815 [사진] [기도] 어쩐지..웃는 너희를 보고도 눈물이 났어. +18
탱아♡언니다
2008-01-24 3499
36814 [사진] [자작] 윤아 여신님 연필화(化) +10
선도랑태연이랑
2008-03-14 3499
36813 [사진] [사진] 월페이퍼 1680x1050 - You are my Sunshine~♪ (순규 생일 축하~♪) +32
멍탱이라도좋아
2008-05-14 3499
36812 [사진] [사진] 11/7일 친한친구!! 캡쳐&움짤 +27
계란에라면넣기
2008-11-08 3499
36811 [정보] 10월 23일 우리 결혼했어요 미리보기 +4
아이스루수영
2010-10-23 3499
Skin Info RSS   목록보기