윤아입니다~~~오랜만이죠? ^^

요즘 드라마 촬영하느라

S♡NE
여러분을 만날 기회가 없어서 너무 아쉬웠어요..ㅠㅠ
그래서 가끔 유에포 타고 외계인 놀이도 했는데

다들 답장이 왜 이리 느린가요!! ㅋㅋ
그래도 멤버들은 집에 가면 매일매일 보는데
스케줄도 많이 못 가서 팬 여러분을 만날 기회가 많이 없었어요..
그래서 아쉬운 마음에 글 써야지... 했는데 이제야 쓰네요
^^

그제 5 30 ! 제 생일이었어요
~
인터넷에서 축하 글도 많이 봤고
..
우리 소원 여러분이 편지도 많이 주시고 선물도 주시고
..
너무 고마웠어요
^^
멤버들도 공연 갔다가 생일이 지난 새벽에야 해 줬는데 ㅠㅠ

올해도 많은 분들께 축하를 받아서 행복했지요..ㅋㅋ
데뷔하고 나선 정말 많은 분들이 제 생일을 알고 계시니까 신기해요^^

소녀시대 9명이 무대에 서는 모습, 방송하는 모습을

더 많이 보여드리고 싶었는데 그렇게 못해서 조금 아쉬워요..
이제 드라마도 이번 주면 끝나구 재충전의 시간을 가질 테니

다시 만날 때까지 기다려주세요~~
얼른 또 만나고 싶네요~~ㅠㅠ

이번 GEE 활동 하면서 더욱더 많이 느꼈어요.
우리를 사랑해주시는 분들이 정말 많이 계시구나
..
소원 여러분의 힘이 정말 크다.. 힘이 된다
...^^

항상 응원해주시고 사랑해 주시는 만큼

저희도 매 앨범에 더 신경 쓰고 열심히 준비 할께요^^

이제 곧 “S♡NE 1와 함께할 수 있을 테니

서로 더 힘냅시다~~~^^ 파이팅!!

p.s
사진은.. 쌩얼이라 창피하지만
..
너무너무 이쁜 하하하 윤아와 함께 ^^ 고마워요

mmmmmmmmmmmㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윤ㅋ 아

http://girlsgeneration.smtown.com/pages/_common/board/View.asp?Page=1&ListLine=15&PagingSize=10&ArticleNo=1470354&BNo=102&LangNo=1