Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
청춘불패 - 써니 키공개.swf
시그마
Read: 10099

한가지 흠이있어요...

키가 155에요 ..ㅋㅋ

순수 하게 말해버리는 써니

써니야  ㅋㅋㅋ

써니는 진짜 여군가면 잘할듯..

써니야 생일축하해

TP로 녹화한 파일이아닙니다~

소녀시대

9명모두를 사랑합니다

목록보기
메이퀸시카
ㅋㅋㅋㅋ 3cm어디갔어요?
제렘탱
ㅋㅋㅋㅋ 쑨규야~ 요즘 155로 다운됬더라(예전엔 158).... 그키에도 갈 수 있어..자격 된단다..ㅋㅋㅋㅋ
yeonwoo
...비공식 156아니었나;;
태연양이랑 2센티 차이니 태연양도 157일려나..
TY너를
아이고~ 귀여워라ㅎㅎㅎ..
천상보컬태연
이히히 G7인기짱 순규언니 -
First-
하하... 어떨결에 실제 키를 공개해버렸군요ㅎㅎ 아이쿠~ 귀여워라^_______^
달콤탱구♥
ㅋㅋㅋ 155도 자격되~ㅋㅋ 어떨결에 나랑 키 같아졌다는ㅋ
터치윤아
얼떨결에 진짜키를 ㅋㅋㅋ
앗싸~★
155... 딱 좋아~^^ 써니니까 ㅎㅎ
삽질 자세가... 손잡는 방법이랑... 만능 농사꾼^^
해피뉴스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GARO
괜찮아. 순규 넌 지금 키가 딱 어울려.
순규보러왔어염
저 삽잡는 자세가...ㅋㅋ
군대가서 배운 자세랑 똑같네요 ㅎㅎㅎ
쿠크다스
순규야 더말해봐 ㅋㅋ원래 프로필안믿어~난
소원시탱구
그럼 탱구는 157인가?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 158이라고 하지..ㅋㅋㅋ
찬란한유리
깔창의 신비로움...
나의파니
꺄악ㅋㅋ 써니언니 나랑 키 같아~~ 언니 귀여운 뇨자~
PinkJelly
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
일편단심태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알이다
LovelyGG^^
써니가 줄었어요 ㅋ
brahms51
155부터 지원 가능한데... 그렇다면...
My Love SUNNY
키 얘기..ㅠ

써니누나도 솔직히 키얘기는 하기 싫어하신다는..ㅠㅠ
탱바라기♥
순수하네요 ㅎㅎ ㅋ
대세탱구
작아서 매력있다는... ㅎㅎ
소원탱디줴
아.....귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르마리트
태연양까지 덩달아 공개... ㅋㅋ
인형주인
레알 자수 ㅋㅋㅋ
썬탄절 축하~
인형주인
참 사연 공개할 때 높이 드립도 재밌었는데~
올려주세요 ㅎㅎㅎ
태연보러
2센티 쭐였데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mask
최강 단신
은은시카
155였구나 ㅋ
영수삼촌
그렇다면.. 공식홈피의 키는?? 깔창순규?? ^^
니가말한그티파니가혹시보석티파니는아니겠지
키 작아도 귀요미니깐 ㅋ
루트
누나 생일축하드려요~
여덕탱구리
최단신!!!
나랑 비슷하네....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴체리
덩달이 2cm 더 큰 태연이 키도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
So.N.SI.D
팀킬까지 책임집니다~~ㅋ
천상천하
귀여워라..~~ 재밌네요..
후아융
깔창이 진짜 9센티 일지 ㅋ
大好きSNSD
써니보다 더 작지만 일본에선 평균키~ㅎㅎ 써니야 일본와~ㅎㅎㅎ
미녀윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급당황
only순니
아이고 ㅎㅎ 작아서 더귀여운 우리 순귴ㅋㅋ
ffany gi
예쁘네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49181
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65770
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66046
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69550
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363391
20 [플짤] 120505 청불 :: Gee - 효도방정 Ver. +55
투덜이
2012-05-06 6400
19 [영상] 청춘불패 中) 써니미아 ! +46
싴싴탱규
2010-02-02 6408
18 [플짤] 111203 청충불패 : 배위의 소녀시대 댄스타임 +12
투덜이
2011-12-04 6412
17 [플짤] 111126 청춘불패2 :: 심장이 간지러운... ( + 뮤뱅 캡쳐 ) +13
투덜이
2011-11-27 6488
16 [플짤] 120623 IY2 :: 도연니마↗ +44
투덜이
2012-06-24 6567
15 [영상] 청춘불패 16회 - 써니의 주먹을 부르는 애교 +35
썩은사과
2010-02-06 6669
14 [사진] 120107 청춘불패2 (Invincible Youth Season 2) 우주천재의 해외 조공 인증♪ +35
투덜이
2012-01-24 6713
13 [플짤] 유치리 산소탱크 - 권유리 +32
시그마
2010-01-09 6740
12 [플짤] 왠 봉변... +29
투덜이
2012-08-21 7060
11 [영상] [움짤추가] 청춘불패 17회 써니 유리 +16
썩은사과
2010-02-14 7092
10 [플짤] 청춘불패 - 써니 댄스 +19
시그마
2009-12-26 7353
9 [사진] 청춘불패 촬영장::대부도 얼짱이라는데... ♪ +47
투덜이
2012-01-20 7464
8 [사진] 111229 SBS 가요대전 "효서자매" 직찍프리뷰 외...(+플짤) +20
투덜이
2011-12-31 7786
7 [플짤] 청춘불패 - 써니의 주부애 +36
시그마
2010-01-16 7918
6 [사진] 효연 :: 메모리 +13
투덜이
2013-05-06 8027
5 [영상] 청춘불패 16회 - 써병커플 & 가슴을 열어라 +41
썩은사과
2010-02-06 8308
[플짤] 청춘불패 - 써니 키공개.swf +44
시그마
2010-05-15 10099
3 [배경] Wallpaper - 청춘불패 써니 유리 (소리) +32
멍탱이라도좋아
2010-06-13 10921
2 [움짤] (청춘불패) 푸름이와 효민의 써니앓이☆ +21
싴싴탱규
2010-01-24 11017
1 [움짤] 더보이즈가 몸에 밴 효돌프ㅋㅋ ♪ (+ 비타500 태연.제시카.서현,티파니.유리.효연.써니.수영.윤아 사진) +52
투덜이
2011-12-14 14590
Skin Info RSS   목록보기