일주일만에 보라인데 참 오랫만에 보는 느낌이었네여.. ㅎㅎ;
박지윤씨와 함께한 후아유!
환상적인 라이브 선사해주셔서 감사합니다!! ^^

1. 태연이의 핸폰 1번은? & 우리 착한 태연이~

크게 기대한건 아니지만서두 역시나 ㅎㅎ;

오늘도 중간 중간 귀여운 모습이 많이 보이곤 했는데
막상 발편집하려니...몇개 안보이네여... (사실 귀차니즘 발동 ;;;;)

엔딩장면 찍을때 왜 머뭇거리나 했는데
강인씨 사진을 펼쳐들을렬고 찾고 있었던 거였네여 ㅎㅎ;

에그 우리 착한 태연이~~~ ^^

2. 오랫만에 컴백하신 박지윤씨!! & 희철씨의 문자~

박지윤씨 친친방문소식에 희철씨가 문자를 보냈나보군여 ㅎㅎ
하긴 그 시절 박지윤씨 안좋아한 남자가 어딨겠나여 ^^;

뭐 중간에 공백기간이 좀 있었지만
SES분들과 비슷한 시기에 데뷔하셨으니 요즘  정말 격세지감을 느끼시겠네여 ^^;

요정에서 여신으로 거듭난 박지윤씨!

소녀에서 요정으로 거듭난 태연이? ㅎㅎ

3. 박지윤씨 라이브! - 환상

어찌나 반갑던지요~ 정말 매력적인 저음의 목소리하며 감미로움까지...
정말 감동 그자체네여~~ ㅎㅎ

+) 

배고프니까~! 배고프니까 먹는거지~!

이거뭐 그냥 음성지원이 되네여! ^^

알았어 어여 먹자 탱구야~~ 우쭈쭈쭈쭈~~

그리고 오늘의 한컷!  ^_^a