아주 대놓고 깐탱~~~ ㅠㅠㅠㅠ
오늘같이 은혜로운 친친보라는 또 없을껍니다~~ ㅠㅠㅠㅠ

1. 역시 태연이 넌! 조련의 여왕!!!

깐탱이 강림한 날....!!

그저  클로즈업만 잡아주면 아주 정신을 못차리겠더군여 ㅠㅠㅠㅠ

역시 넌!! 조련의 여왕!!! ㅠㅠㅠㅠ

2. 오프닝부터 신난 탱구~ 걸그룹이 대세~!!

요즘 친친의 특징이 모다?
바로 신난 태연이죠~! ㅎㅎ

오늘도 아주 그냥 기분이 업 업 된듯하네여~ ^^
그래 걸그룹 전성시대~~
그중에서도 소녀시대~~~~!! ㅎㅎㅎㅎ

3. 육감적이고~ 낭만스런 탱구 & 모기와의 협상?

저처럼 육감적이고 낭만적인 춤이죠?

힌트인걸 알면서도 왜 이렇게 욱긴건지 ㅋㅋㅋ
예상은 했지만 역시 일부러 오답 보내신분들 많은것 같네여~ ㅎㅎ;

모기랑 협상을 한거샤? ㅋㅋㅋㅋ
음 아무래도 21개월 애기라서 그럴지도.....^^;;;;;;

4. 복근에 놀란 나는 오오오오오~!! ^^;;;

뭐야 진심 빨개진거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시금 사진을 찾게 하고 마는 탱구!! ^^;;

5. 몬난이 인형과 깐탱?

울 신영씨 장난에 울 태연이 또 빵 터졌네여! ^^;

애들 매번 잘 챙겨주셔서 항상 고마운데 친친에 요렇게 가끔씩 오셔서
태연이랑 장난치시는거 너무 훈훈하니 좋다는~ ㅎㅎ