친친이 안좋았던적은 드물지만
비오는 날의 친친... 고품격 라이브코너덕에 너무나도 행복한 친친이었네여 ㅎㅎ

1. 친친 어쿠스틱 라이브쇼~!! 그 주인공들!

친친의 남자게스트분들이 오면 항상 같은 반응이군여 ㅎㅎ;
이간질탱에 몰아가기까지 ㅋㅋㅋㅋ

울 태연이 첨보는 게스분들과도 어색하지 않게 어찌저리 진행도 잘하는지~
그저 궁디 팡팡이네여! ^^

2. 아이유 Live! 거짓말 & Sorry Sorry!

아이유양 이런 사람이었습니까??
아니 이무슨.... 여수다에서 어색한 표정만 짓던분이...
기타하나 들었을뿐인데... 정말 17살이라곤 믿기지 않네윤! ^^;

3. mate Live! 그리워...

드럼까지 라이브셨다던데.... 와.....
정말 기대되는 실력파 밴드네여... ㅎㅎ

4. 아이유 Live " Like A Star"

아이유양 이런 사람이었습니까?? 222222222
진짜 비오는날 청취자들 녹여버리려고 작정한듯....

울 태연이가 이이유양 귀여워서 어쩔줄 몰라하는것 같네여 ㅎㅎ;
이거 절친 동생 하나 더 느는건가여? ㅋ

5. 대망의!! mate Live! 키싱유!!

키싱유의 어쿠스틱 버전이라고 해서 어떨까 기대했는데
역대 타가수 키싱유버전중 최고인것 같네여~
어찌이리 달달하게 잘 불러주시는지~ ^^

6. 진행의 달인! 김 태 연!!

오늘 NG스토리가 아닌 급 라이브코너라고 해서 별 기대 안했는데
정말 눈이 번쩍 뜨일 정도로 최고의 시간이었네요...
오늘 3,4부 코너 자체가 너무 완소라 라이브만이라도 다 올려봤습니다 ㅎㅎ;;

라이브도 너무 좋았지만 특히 태연이의 진행이 빛을 발한 순간이었던것 같네요...
게스트들이 어색하지 않게끔 요리조리 대답을 유도하는 멘트들고 그렇고
쾌활한 웃음과 여기저기 튀어나오는 센스있는 멘트덕에
방송에 익숙하지 않았던 게스트분들이 자연스럽게 코너에 녹아들었던것 같습니다... ㅎㅎ

비오는 날 너무나도 행복한 시간을 보내게 해준 게스트분들! 정관파디님!
자랑스럽고 너무나도 멋진 탱디제이 쌩유~~!! ^^