1. 여수다! 세 여인의 만남!

강력한 포쓰의 기영누님! 조용히 할말 다하는 윤하양!
그리고 우리의 줌마탱!! ㅋ

역시 연륜(?)의 기영누님 친친을 압도하시는군여!! ㅎㅎ

2. 윤하양의 엄청난(?) 발언!

곤난한 사진을 찍은 전력이 있는
면역력 강화에 힘써야 한다는 플랑크톤 러브의 창시자 윤하양! ㅋㅋㅋ

기영누님의 리드아래 세 여인의 거침없는 입담이 펼쳐지네여 ㅎㅎ;

3. 누가 감히 나이 얘기를!!!

나이 얘기에 급흥분하신 기영누님! ㅎㅎ;
니들은 몰라~~~~~!!
배철수씨와도 오빠 생을 하시는 우리 기영 누님!
나이는 숫자에... 부...불과 하죠!! 그쵸!!

친친의 레전드 코너가 드디어 하나 탄생했군여!!

사연상담은 무조건 여자 입장에서!! ㅋ
단답형 대답과 거침없는 공격!! ㅋㅋ

이 유쾌한 대화 담주까지 어떻게 기다리나요~ ^^;

4. 사연 소개의 달인!

조근조근~ 사근 사근~
사연소개 왜 이렇게 잘하나요~ ㅋㅋ
태연아 엉덩이는 뭐야 또 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 친친 여기저기서 여수다와 태연이 진행에 대한 평가가 너무 좋더군여 ㅎㅎ
친친을 가득 채우는 진행실력하며 게스트와의 조화!!
코너도 완소! 선곡도 완소!!

오늘 친친은 정말 길이 남을듯~!!
태연아 증말 자랑스럽다!! ㅎㅎ