제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

따르릉x2

태연 - 여보세요?

윤아 - 여보세요?

태연 - 여보세요?

윤아 - 자기야 나야

태연 - 누구야?

윤아 - 네? 자기야 나야~

태연 - 저기요, 학생? 여긴 바쁜 곳이에요 장난전화하면 못 써요~

윤아 - 어디라구요?

태연 - 여긴 바.쁜.곳이에요

윤아 - 네? 그게 진짠가요?

태연 - 학생~ 미안해요 바빠서 이만 끊을게요

윤아 - 자기~ 왜 모르는 척 해?

태연 - 이 뭐야?

뚜뚜뚜

장난전화에 짜증난 태연이는 전화를 끊어버리는데 ㅋㅋㅋ

다시 돌아가는 다이얼

태연 - 여보세요?

윤아 - (ㅎㅎㅎ) 여보세요

태연 - 이봐요 학생 장난전화하지 말라 그랬죠?

윤아 - 잠깐만요! 궁금한 거 있어요

태연 - 어머? 뭐.뭐예요?

궁금한 건 못 참는 태연이 궁금한게 뭐냐고 물어보는데 ㅋㅋㅋ

윤아 - 자기~ 자기야 나야 왜 모르는 척해

태연 - 야!야!야! 자꾸 장난 전화하지 말랬지

윤아 - 네! 알겠습니다

윤아의 낚시에 제대로 걸림 ㅋㅋㅋㅋ

다시 울리는 전화벨 ㅋㅋ

태연 - 여보세요

윤아 - 여보세요

태연 - 야!야!야! 너 자꾸 장난 전화하지 말랬지

?? - 아 네 .. 아 네?

태연 - 아 짜장면~ 학생이 공분 안하고 왜 장난질이야?

?? - 아 네? 여보세요?

태연 - (응? 목소리가 다른데?) 누구야?

?? - 소녀시대의 흑진주 모르세요?

태연 - 아니 혹시!!! 유리야 ..

유리 - 탱구아냐 탱구~

태연 - (유리구나..) 저 몰랐어요 미안합니다

으하하하하하하하하하하하하 하하

자기야 나야

하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리를 이용해 또 장난전화를 한 윤아 ㅋㅋ

태연 - 딴딴딴딴 정말 짖궂근요!
       (자꾸 장난전화하는 너) 누구야?

윤아 - 전 소녀시대의 매력소녀! 윤아! 아하~

태연 - (임윤아) 야 너 끝나고 따라와

윤아 - 네???? 태연언니!!!!

뚜뚜뚜

마지막은 율셩의 꼭♬

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

언니 무서운 줄 모르는 윤아 ㅋㅋㅋ
숙소가서 한 대 맞았으려나? ㅎㅎ
정말 오랜만에 한 음성편집입니다
감이 떨어져서 재미없는 건 아닌지 걱정이네융 ㅋㅋ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~ (www.sosiandante.net / 박카스)
* calling.mp3 (2058 KB) 다운로드 

소녀시대와 발을 맞추며 걷는 소녀시대 팬사이트 Sosiandante 입니다