상암MBC의 첫날!

이사 축하 파티에 잘 어울리는 그녀!
음악을 사랑하고, 춤에 능통한 그녀!

안영미와 함께한 뭐같은 노래방 ♥

상암스튜디오가 들썩들썩!_1

상암 스튜디오 구경 온, 영미&써니:)

상암스튜디오가 들썩들썩!_2

"우왕굳!!" (사진 역공!ㅋ)

으리으리한 새집에서
씐난 영미&써니!

상암스튜디오가 들썩들썩!_3

가든스튜디오에 놀러온
FM데이트 가족들 보고도 신기신기ㅋ

노래방 애창곡 듣고
슬슬 발동 올라온 영미씨....

상암스튜디오가 들썩들썩!_4

자리를 박차고 일어나...
춤신 강령... ㅋㅋㅋㅋ

써니는
귀요미 발구르기 권법 ㅋㅋㅋ

(더 격한 모습은 보이는 라디오에서 확인할 수 있... 쿨럭..)

상암스튜디오가 들썩들썩!_5

요로코롬 아름답게 웃던 영미씨는.....

노래방 애창곡이 나오자마자...........

상암스튜디오가 들썩들썩!_6

"카메라! 따라올테면 따라와봐!!"

DSLR로도 순간포착할 수 없는...
숨가쁜 춤사위를 보여주십니다 ㅋㅋㅋ

써니는요...

상암스튜디오가 들썩들썩!_7

워우워우예~~~~

노래(방)과 하나가 됩니다..

상암스튜디오가 들썩들썩!_8

영미&써니.. 의외로(?) 화음이 어울리는 두 사람 ㅋ 

추억의 노래방 애창곡 메들리 앨범 강추해봅니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(보너스 컷1)

2014. 8. 4.
여름밤 음악회 with 피아니스트 안.영.미.

상암스튜디오가 들썩들썩!_9

피아니스트 안영미를 보기 위해 모인 사람들,
모두 숨을 죽이고 그녀의 공연을 지켜보는데요...

상암스튜디오가 들썩들썩!_10

공연 후, 관객들에게 인사 중..
매너도 좋은 피아니스트 안영미씨...

대단하다요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(보너스컷 2)

상암스튜디오가 들썩들썩!_11

방전된 써니... ㅠㅠ

(괘..괜찮아...?-_ㅠ)

(보너스컷3)

상암스튜디오가 들썩들썩!_12

안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 ♬