안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.

1st Mini Album “Gee” 로 돌아온 소녀시대를 응원해 주시는 팬 여러분께 감사 드립니다.
현재, [소녀시대 - Gee] 의 응원법에 대한 이야기가 계속되고 있는 것으로 알고 있습니다.
이에 소녀시대와 함께할 “Gee” 응원법을 안내 해드리오니 팬 여러분께서는
소녀시대의 “Gee” 무대에서 하나된 목소리로 힘찬 응원 해 주실 것을 부탁 드립니다.
또한, 소녀시대와 함께하는 무대를 위해 개인적인 멘트는 삼가 주세요!!

감사합니다.

< 소녀시대 - Gee >

[티파니] Uh-Huh Listen Boy, My First Love Story (U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
[제시카] My Angel(Ha-Ah) & My Girls(Ha-Ah), My Sunshine Uh Uh Let's Go~

(소. 녀. 시. 대.)

[서현]   너무 너무 멋져 눈이 눈이 부셔 숨을 못 쉬겠어 떨리는 Girl
[ALL]    Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby

[티파니] Oh! 너무 부끄러워 쳐다 볼 수 없어 사랑에 빠져서 수줍은 Girl
[ALL]    Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

[윤아]   (어떻게 하죠) 어떡 어떡하죠 (떨리는 나는) 떨리는 나는요
           (두근두근두근두근) 두근두근거려 밤엔 잠도 못 이루죠

[제시카] 나는 나는 바본가봐요 그대 그대 밖에 모르는 바보 그래요 그댈 보는 난

[ALL]    너무 반짝 반짝 눈이 부셔 No No No No No
            너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh
            너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee
            Oh! 젖은 눈빛 Oh Yeah~ Oh! 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~ (소. 녀. 시. 대.)

[써니]   Oh! 너무 너무 예뻐 맘이 너무 예뻐 첫 눈에 반했어 꼭 짚은 Girl
           Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby

[수영]   너무나 뜨거워 만질 수가 없어 사랑에 타버려 후끈한 Girl
           Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

[효연]    (어쩌면 좋아) 어쩌면 좋아요 (수줍은 나는) 수줍은 나는요
            (몰라몰라몰라몰라) 몰라몰라 하며 매일 그대만 그리죠

[태연]   친한 친구들은 말하죠 정말 너는 정말 못 말려 바보 하지만 그댈 보는 난

[ALL]    너무 반짝 반짝 눈이 부셔 No No No No No
            너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh
            너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee
            Oh! 젖은 눈빛 Oh Yeah~ Oh! 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~

[유리]   말도 못했는걸 너무 부끄러워 하는 난 (U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
[태연]   용기가 없는걸까(Ha-Ah) 어떡해야 좋은걸까(Ha-Ah)
            두근두근 맘 졸이며 바라보고 있는 난

[ALL]    너무 반짝 반짝 눈이 부셔 (Oh~) No No No No No (Ha!)
            너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh (Oh Oh Oh Yeah~)
            너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee (떨려와~)
            Oh! 젖은 눈빛 Oh Yeah~ Oh! 좋은 향기 Oh Yeah~ (oh Yeah~)

[ALL]    너무 반짝 반짝 눈이 부셔 (눈이 부셔~) No No No No No(No No No~)
            너무 깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh Oh Oh(깜짝 깜짝 놀란 나는 Oh Oh Oh~)
            너무 짜릿 짜릿 몸이 떨려 Gee Gee Gee Gee Gee (떨려와)
            Oh! 젖은 눈빛 Oh Yeah~ Oh! 좋은 향기 Oh Yeah Yeah Yeah~

---------

공홈에 올라왔네요~
http://girlsgeneration.iple.com/