꺄아~ 크리스탈 왔어요~! 'NU ABO' 첫방 다 보셨죠?
오랜만에 소녀시대 언니들 방송국에서 만나서 정말 기뻤어요~
언니들과 함께한 우리 안무 - 볼터치춤 어때요??? ㅋㅋㅋ 여러분도 함께 해요 ㅎㅎ
 'NU ABO' GoGoGo ㅋㅋㅋ byebye

(출처 : F(X) Krystal 미투데이)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

소시 동생그룹 에프엑스의 크리스탈이 올린 사진이네요

소시의 막내들인 융이와 서현이가 에프엑스의 신곡 'NU ABO(누예삐오)'의 라라라라라라라라~ '볼터치춤'을!!!

융이의 오버액션에 서현이의 카메라 시선 ㅋㅋ 동생 앞에서 언니들이 원조 깜찍함의 건재를 과시하는 건가요? ㅋㅋ

이번 노래의 볼터치춤이 유행 조짐이던데 조만간 소녀들이 동생들 지원사격 차원에서라도

체면 불구하고(?) 음악방송에  백댄서로  나와서 제대로 한번 보여주면 대박이겠네요  ㅋ

('볼터치춤'을 처음부터 소녀들에게 주었더라면 우리 소녀들도 참 잘할 수 있었는데, 아깝다,,,라는 건 너무 욕심인가요? ㅋㅋ)