안녕하세요.....
소녀들의 활동이 뜸한(?)관계로......
저 또한 오랜만에 인사를 드리네요.....

이미 생파도 했지만.....
오늘은 윤아의 생일이네요....
늘 그래왔듯이 오늘도 비루한 영상 하나를 만들었습니다..
지난번 써니 생일영상때 보다는 시간적 여유가 조금생겨서..
다행히 제때 완성을 하고 게다가 일요일이라.........이렇게 시간에 맞추어 올릴 수 있는 행운까지.....

소녀들이 9명이라 조금은 벅찰때도 있지만...
그래도 행복하네요.........이런저런 시도도 해보고.....
계속해서 내가 좋아하는 것을 할 수가 있으니.......
솔직히 버거움보다는 즐거움이 더 크네요.....
그나저나 매번 생기는 아쉬움과 늘지않은 실력은 어떻게 된건지......ㅠㅠ

이번 윤아 생일 영상은 지금까지와는 다르게...
윤아의 별명중 하나인 걸어다니는 화보를 생각하며 사진만으로 만들었는데..
좋은 사진이 너무 많아 사진 고르는데.......너무 힘들었어요.......
영상에 들어간 사진보다 더 좋은 사진이 많을텐데.....제 검색실력의 한계로 인해....

암튼 모두들 즐겁게 보시고....남은 주말도 소녀들과 함께 행복한 시간이 되시길....

윤아야 생일 축하해 !!