Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
::: 2013 드림콘서트 티켓 양도 게시판 OPEN :::
sosizadmin
Read: 22778

소시지닷넷은 본 게시판에서 이루어진 티켓 거래에 관한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

따라서 양도하시는 분, 양도받으시려는 분 모두 아래 주의사항을 철저히 확인한 후 거래해주세요.

1. 제목 양식 (먼저 말머리를 선택해주세요) : 구역 및 열 / 매수 / 연석 여부 (양도자, 구매자 동일)

ex. (양도하려는 경우) : K구역 61열 / 4장 / 연석 양도합니다.

(티켓을 구하는 경우) : 구역, 열 상관없음 / 2장 / 연석 구합니다.

2. 정확한 좌석 위치는 양도가 완료될 때까지 절대 기재하지 마세요. 

3. 반드시 소녀시대 팬임을 확인한 후 양도해주세요. 

양도하려는 경우, <원하는 소원 인증 방법>을 반드시 써주세요. 

ex. 소녀시대 정규 1~4집 인증사진 / 소원 1기 카드 인증사진 / 소녀시대 멤버가 출연한 뮤지컬 티켓 5장 이상 인증사진 등

<원하는 양도 방법>을 써주세요.

ex. 드림콘서트 현장에서 직접 거래 / 배송 전 배송지를 양도받는 자의 주소로 변경 / 본인이 배송받은 후 등기우편으로 보내는 방법 등

3. 프리미엄 양도는 절대 불가합니다. 원가(1장당 5,000원) 이하 양도만 가능합니다. (무료 양도도 가능)

원가보다 높은 가격에 양도하는 경우, 절대 구매하지 마세요!!

4. 양도글/티켓 구하는 글, 댓글에 개인정보는 절대 쓰지 마세요. 양도 진행 시, 쪽지를 이용해주세요.

5. 혼란을 방지하기 위해 거래 완료 시, 반드시 말머리를 [거래완료]로 수정해주세요.

6. 가급적 현장양도(드콘 당일 현장에서 직접 만나 티켓양도)를 권장합니다. 

7. 3층 어느 자리든 보이는 정도는 비슷하기 때문에, 어느 구역, 몇 열인지는 전혀 중요하지 않습니다. 

드림콘서트는 소녀시대를 보러가는 것이 아니라, 소녀시대에게 우리를 보여주기 위해 가는 것!

시간되는 분들은 자리 상관없이 티켓 구하셔서 꼭 참석해주시면 감사하겠습니다.

8. 본 공지에 어긋나는 글, 댓글은 무통보 삭제합니다.

▼ 양도게시판 바로가기

목록보기
소녀들의날개
양도 게시판이 오픈 되었군요^^
씨올
감사합니다 ㅎ
솟타민황미영
오오 드디어..양도게시판이 오픈되었네요!

정말 감사드립니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
Only Sosi♡
드디어 오픈됬군요ㅎㅎ
티윤
카드 번호 하고 이름은 적당히 가려서 보내시기를 ~_~
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 48863
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65467
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 65746
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69257
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363083
1393 [플짤] 헬베 제시카 "갈까요? 네 가까요- 항아씩 드세여" +63
엘프시카
2009-09-11 12933
1392 [사진] 09/09/05 인천 한류콘서트 소녀시대 (태연) +54
야간개장
2009-09-07 12934
1391 [사진] 100618 MBC 신사옥 착공식 직찍 +22
네버엔딩
2010-06-19 12936
1390 [영상] 090628 인기가요 소녀시대 인터뷰 etude 소원을 말해봐 +65
데미안
2009-06-29 12937
1389 [정보] [정보] 소녀시대 멤버 중국 이름 표기(뜻, 음) +64
myevery
2008-05-25 12939
1388 [사진] 별밤 사진관 - 3월19일 별밤스페셜 with 소녀시대 +43
데미안
2010-03-24 12944
1387 [사진] 스파오 기사 사진 모음(스압주의) +54
아푸지마탱구
2009-11-25 12950
1386 [플짤] 헬로베이비 유리가 말하는 제시카 잠버릇 +55
엘프시카
2009-11-05 12954
1385 [캡쳐] 다음 검색 TV CF영상 태연 제시카 유리 윤아 캡쳐 +7
썩은사과
2010-10-02 12954
1384 [플짤] 아이돌빅쇼 제시카 에어컨 앓이 +65
엘프시카
2009-10-05 12957
1383 [사진] 서울시 새 CF 촬영 현장 (써니) (+서현 추가) +67
LovAEnAi
2009-11-05 12960
1382 [사진] 굽네치킨 New CF 촬영장에서... +72
LovAEnAi
2009-11-13 12960
1381 [사진] 추석특집 아이돌 BIG SHOW 사진 +86
탱구찌
2009-10-02 12971
1380 [플짤] 서현 플레이어.swf +34
썩은사과
2010-06-28 12975
1379 [정보] [정보] 소녀시대 and 원더걸스 해외 팬싸이트 모음 (탱구는못말려님의 자료) +13
익명
2008-01-07 12984
1378 [사진] 웅진코웨이 - 마이크로사이트 7월 업데이트 이미지 (바탕화면, 미공개 사진) +30
LovAEnAi
2011-07-01 12987
1377 [사진] 100313 이야기쇼 락 -제시카- +52
우월시카
2010-03-16 12990
1376 [사진] 뮤뱅 대기실 직찍이라네요 +66
OnlyGG
2009-06-28 12992
1375 [영상] [영상] 승뤼야 안녕~,윤하파니ㅋㅋ (tiffany♡님의 자료) +24
익명
2008-01-07 12995
1374 [영상] 090625 음악여행 라라라 - 소녀시대 Full +94
myevery
2009-06-25 12995
1373 [사진] 블랙소시 2차 공개 서현, 태연 (고화질) +58
파비안
2010-03-12 12996
1372 [정보] 소녀시대 컴백기념 음반판매량조사 (데뷔~2010.10.22일까지) +8
완소원탱
2010-10-23 12997
1371 [사진] [사진] 제시카 데뷔전 직찍들[재탕사진] (일국쏭님의 자료) +17
익명
2008-01-07 12999
1370 [캡쳐] 일본방송에서도 여전한 타파니의 눈웃음 +28
rina
2010-09-10 13001
1369 [사진] 윤아 - 아이더 e-카탈로그 고화질 추출 사진 +30
막내오빠
2011-09-17 13003
Skin Info RSS   목록보기