좀 예전(!) 자료라서 제 개인적인 공간에 정리 겸 가져다 놓으려고 만든건데, 소시지에도 올려봅니다.
직캠은 묵혀야 제 맛........... 은 무슨;;;;  요즘 격한 귀차니즘을 동반한 게으름 피우기에 도가 터서요.
찍어와서도 그냥 쌓아(?)두는 경우가 생기네요... 허허^^;;
전에는 찍어오면 빨리빨리~ 제 마음이 급했는데ㅋㅋ;
요즘 워낙 좋은 직캠들을 많이 올려주셔서 그런지... 제 마음은 느긋하고 평화로울 뿐이고^^

소말 무대 몇 번 못봤는데...(진짜일까?;;)
벌써 활동을 접는다니 아쉽네요.
이번 앨범도 좋은 무대 보여줘서... 소녀들에게 정말 고마웠습니다. 끝까지 화이팅!!
--------

퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공, flv 임의 추출 후 배포하는 것을 금합니다.

+열린음악회-댄싱퀸(제시카)

+열린음악회-소원을말해봐(제시카)

+뮤직뱅크-소원을말해봐 리허설 (총총총~ 바삐 뛰어나오는게 귀여웠네요... ㅎㅎ~)

+뮤직뱅크-소원을말해봐(윤아)

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.