여름방학을 맞아, 인기가요가 야심차게 준비한 'Girl Group Special'

한바탕 즐거운 수다를 떨기 위해,
대한민국을 대표하는 Girl Group들이 모였습니다!  와~ 짝짝짝짝!

가장 먼저, 카메라 앞에 선 소녀시대 태연양!
가벼운 카메라 테스트를 위해~ 귀여운 포오즈

"와-여기 너무 예쁘게 나와요!"하면서 두리번, 두리번, 신기해 하는 모습에
제작진도 뿌듯~ ㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

두근두근...
이 노란 종이는 뭘까요?!
아무 것도 모른 채로, 한자리에 모인 네명의 Girl들을 위한 <힌트>종이랍니다~

흑, 카메라에 가려 보이지 않은 2NE1 CL을 위해!
박양작가는 열심히 구석구석 틈새를 찾아, 분주분주~
우연히 CL양과 눈이 마주쳤어요~ CL양 생긋!

소녀시대 리더 '태연'양과 2NE1리더 'CL'양이네요~
과연...이들은 어떤 대화를 나누었을까요?! 후훗. 방송 전까진 비밀이지요~

여러분, 이런 모습, 보신 적 있으세요?!
풋풋~상큼~앙 깨물어 주고 싶은, 귀여운 소녀들!

인기가요 Girl Group Special을 위해,
대한민국을 대표하는 Girl Group 막내들이 모였습니다!

수줍은 막내, 말 없는 막내?!  NoNo!
그동안 못한 속이야기를 술술 털어놓는 귀여운 막내들의 입담이 기다리고 있습니다!

2NE1 다라, 소녀시대 써니, KARA의 하라, 승연이 한자리에 모여있네요!

이 네명의 Girl들이 보여주는 눈부신 애교퍼레이드! 그리고,
서로의 애교비법을 배우고, 익히는 시간!
(난, 애교가 없어...고민하시는 분들! 어서 노트 펼치시고 받아 적으세요! )

한편, "자, 기념사진이요!!모이세요! 붙어붙어요~"
그 순간!  박양작가가 미처 말릴 틈도 없이 카메라 앞에 스윽 다가오는...
역시....카메라 앞에서 당당한 다라양!

4MINUTE 현아, KARA 니콜, 2NE1 봄!
이건 무슨 만남일까요?! 한마디로 외쳐달라고 하자,
정말 한 팀처럼, 한마디의 멘트도 세명이 사이좋게 나누는  훈훈한 모습!

이번 주 인기가요 여름방학 특집 제 2탄! 'Girl Group Special'
많은 분들이 관심을 보여주고 계신데요~
그러다 보니, 저희도 처음 듣는 재미있는 추측들이 많이 나오고 있어요!
(박양작가도 흠칫흠칫 놀라며 우리 이런거 해요?! 하며 신기해하고 있다는....ㅋㅋ)

인기가요를 사랑해주시고, 기대해주시는, 예쁜 관심 감사드리구요~
소문 이상의! 정말 재밌는 무대들이 많~~~~이 기다리고 있으니,
기대해주세요♡

====================================

떠도는 이야기들은 역시 추측인가 보네요 ㅋㅋ
어떤 무대일지 암튼 기대 됩니다 ㅋㅋ

아, 그리고 함께 꾸미는 무대이기도 하고 해서 전체 사진을 다 퍼온 거니까
혹시라도 타가수 발언 조심해 주세요.

복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나!
바로 너어↗ !!
少! 女! 時! 代!