연말 무대 움짤 모음

091225 KBS 뮤직뱅크

수영이 뒤에서 깨방정을 떨며 엄마한테 싸인을 보내는 써니 

크리스마스를 맞이하여 특별한 안무 애드립을 준비한 써니.
눈(目)과 눈(雪)을 이용한 재치있는 눈 꽃 장식 던지기.
하지만 야속하게도 카메라에 제대로 잡히지 못했네요.
.
.
.
.
.
.
.
.

써니가 던진건 요것.

091226 KBS 연예대상

by DaftTaengk님 (함수갤)

친근해 보이는 현아양과 써니.
카라의 니콜&구하라양, 현아양이 소녀시대에서 가장 먼저 친해진 아이가 써니일정도로 순규는 동생들에게 인기만점 언니인 듯.

091229 SBS 가요대전

단듀 꼬꼬마들은 뭘 보고 저리 놀랐을까요?ㅋㅋ

박수 치는 것도 귀여운 써니.

써니의 파자마 드립 (&유리의 깝)

폴짝폴짝 정말 즐거워 보이는 써니.

by DaftTaengk님 (함수갤)

안그래도 자주 안무를 틀리는 순규에겐 리믹스 버전 소말은 버거워요.ㅠ_ㅠ

091230 KBS 가요대축제

by 정팔님 (더스테피)

티파니의 엉덩이를 토닥토닥&쓰담쓰담

이번엔 카라의 니콜양
소심한 써니와는 달리 과감한 태연이의 터치.

091231 MBC 가요대제전

유리를 보고 안무실수를 눈치 챈 써니.
써니야, 유리따라하다가 언젠가 피본다. 엌ㅋㅋㅋㅋ

또 틀림.

써니의 Santa baby.

나르샤 언니를 덮치는 써니.

100101 KBS 뮤직뱅크

티아라 효민양의 1위를 축하해 주는 써니.
청춘불패 초반엔 조금 어색해 보였는데, 많이 친해진 것 같아요.

+

써니 & 태연 보핍보핍 (091229 SBS 가요대전)

아직 소시지에 올라와 있지 않은 것 같아서 유튜브에서 찾아 올립니다.
강아지 같이 귀여운 써니와 태연이.

움짤이 다 로딩 된 후에 보셔야 영상이 안 끊길거에요.

=====================================================================================================================================

소녀시대 활력소 답게 밝은 모습을 보여주고 있는 써니.
새해에도 작년만큼만 밝은 모습 보여주었으면 좋겠어요.

새해 복 많이 받으세요~~^^