소녀들도 춥고 저도 춥고 저날은 추웠죠^_^;; 댓글 달아주신분들깨 감사드립니다~!
안녕하세요. 네번째 게시물이 되네요
조금 늦었습니다, 인터넷이 먹통이 되는 바람에^^;
다른곳은 뭐 그냥저냥 올리겠는데 여긴 사진퀄리티들이 좋아서 올리기가 참...민망합니다;;;
가뜩이나 이날 가만히 잘 있던 카메라 셋팅 건드리는 바람에 더 그렇게 됬네요...

암튼 가셨던분들은 아시겠지만...
레드카펫 볼려고 2시간 반정도나 그냥 서서 덜덜 떨면서 기다렸습니다.
물론 갔다와서 사진들 보니까 그건 싹 날아갔지만 추웠죠, 소녀들도 추웠을테고...
공연때는 튀어나온 무대쪽에 앉아서 아주 가까이서도 봤습니다.
공연때는 그냥 공연만 봐서 공연때 사진은 없구요...
사진은 출처남겨주시고, 워터마크등 2차수정만 하지 않으시면 됩니다~;

포토타임때 보면 저는 사진을 기준으로 오른쪽에 있었습니다.
이쪽 방향에도 카메라가 있긴 해서 맴버들이 봐주긴 했는데 사진에도 나와있지만 수영이가 이쪽 저쪽 다 오래 봤었습니다.
태연이 앞머리 날아가는것도 보였지만 날씨가 추워서, 특히 윤아가 좀 추위를 타는듯 보였습니다. 물론 다 추웠겠지만...
효연이는 카메라가 잘 안받는건지, 무대쪽에서도 보고 그랬지만 이쁜데 영 사진빨이 안받네요.
언제나 처럼 더 보실 분들은~ http://blog.naver.com/sfcast