이니스프리 동백아가씨 소녀시대 윤아와 함께 하는 동백섬 투어
이벤트 페이지에 있는 사진들입니다.

1. 배경화면

몇개는 저번에 올려주신 사진중에 살짝 중복된 사진도 있지만
이해해주시기 바래요~
나머지 사진에선 거의 뭐 브이텍수준을 넘어서니까요ㅠㅠ..

가로 1024px 입니다.

뭐 이런 사진 같은 보고 있으면 심장 조심하세요..^^

2. 윤아의 선물(블로그 상단 이미지)

3. 윤아의 선물(블로그 측면 이미지)

4. 윤아의 선물(메신저 이미지)

5. 윤아의 선물(핸드폰 배경 이미지 세로형)
240* 320

6. 윤아의 선물(핸드폰 배경 이미지 가로형)
320 * 240

* 개인적으로는 핸드폰 배경 이미지는 스스로 만드는것도 이쁠거라 생각될정도로 무난하게 나왔네요...허허헛...

이상 끝입니다.^^

15초 광고가 더 있긴 하지만 그건
동백섬 투어를 하시며 받아보시길 권합니다.

그리고 워낙 요즘에 능력자분들이 계셔서 HD화면으로도 많이 있는걸로 알고 있으니까요;;;

배경음악은 이니스프리 이벤트 페이지에 나오는 음악입니다.
제목은 저도 모르겠어요..^^

이니스프리 이벤트 페이지.
http://www.innisfree.co.kr/event/090928/index.jsp

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^