처음부터 청춘불패 G7강림

그랜드 오프팅은 청춘불패 G7인거다!! ㅋㅋ

악 써니 유리 라인

숭율라인!!!$%!^&*%!#$^&** 

유리의 연락해.Gif

아 웨이브 개쩐다.....

유리에 이은 햇살이의 연락해.gif

웨이브 유리에 밀리지 않ㄴ아!! ㅋㅋ 

햇살이 단독샷!!!!

악!!! 햇살이의 춤은 빛났다.

꺅!~! 유리와 햇살이의 댄스!!

악 역시 소녀들이 G7중 2명이니까 짤들은 풍부^^

유리와 햇살이 댄스 2탄

포인트댄스!!

써니 선화 나르샤 현아 효민 유리 하라

뮤직나오길래 포미닛 맴버나와서 할줄알았는데

G7 Muzik강림 ㅋㅋ

꺅 햇살이의 Muzik 허리흔들춤 강림..

포미닛 춤춰도 밀리지 않는 숭규!! ㅋ

폭풍간지 유리 강림....ㄷㄷ

왜 난...여기서 유리의 저 음악듣기춤? ㅋㅋ

만 보이는거.....ㅈㅣ..

포미닛의 현아양....G7 막냉이 답지않게...과감한드립..

그다음은 브아걸의 아브라카브라!!

아 유리 개쩌넹....

저 유리의 시건방춤 소원들 한방에 훅갈듯...

다음무대는

티아라의 보핍보핍

유리의 티아라 보핍보핍 엉덩이춤!!!

이순간만큼 티아라의 안무가 좋아질뿐....

꺅 유리의 앙탈춤!!!!

티아라 보핍보핍안무 무한만쉐!!

역시 햇살이의 천의 표정 드립!! ㅋㅋ

꺅 햇살이 볼에 바람뿌우~ 귀엽!!!$$%%%^^^&&

그 다음곡은 시크릿의 아원츄백유!

시크릿 노래도 잘 소화하는

숭율!!!!!!

꺅!!!!!

햇살아....저 레알 귀여운표정,,,ㄷㄷ!!!

선화와 원샷잡혀도 밀림따위 모르는 율.gif

시크릿안무도 소녀들이 소화하고

정말 소녀들은 대단해요~

그 다음 곡은 전설의 소녀시대 - Gee!!!!!!!!

Gee를 너무 빨리하고싶은 권유리.gif

ㅎㅎ 유리 대박이다 ㅋㅋ

다른맴버들 다 안돌아섯는데

먼저 치고들어가는 율!!

아 유리 귀여워 미치겟다 ㅋㅋ

오오오오오오중이신 유리 효민 써니

빨리하고 싶은만큼

동작은 크게 표정은 이뿌게!!!

저 효진누나 표정은 지못미가 되버리는 순간.

써니도 Gee는 열심히!!!!

역시 자기노래는 잘챙기네요

너무 짜릿짜릿 몸이떨려~~

Gee Gee Gee Gee Gee

너무깜짝놀란나는 파트 시전중이신 써니.Gif

아 이춤이 Gee에서 젤 귀여운딩!!!

초레알대박!!! G7이 다 하니 더욱더 빛난!!

G7이 해도 대박 소녀들이 하면 초대박

응? ㅋ

꺅~~~~~!!!!!

유리!!!!~~~ 

폭풍간지 옆선과 턴을 보여주시능!!!! 

꺅!!!! 권~유리~ ㅋㅋㅋ

다음곡이 미 스 터

랄라라랄라 랄라라랄라 랄라라라랄라 원투쓰리포팝씩세븐!

그런가사의 장면이네요

여기서 눈에들어오는건 현아의 어설픔.

꺅 숭율라인 하라구끼어놓고

흔들기 드립!!!

순규의 깜놀표정은 귀엽...

꺅 미스터에서도 밀리지않아!! ㅋㅋ

하라구의 특별한 제스쳐

젤맘에든.....움짤? ㅋㅋ

하핡..........

윙크율 강림.gif

분명 위위 움짤과는 다름....

같게 보는소원분들 생길까봐....

꺅~ 역시 마무리는 카메라풀로 돌려주는구나~~

케이베스 만쉐~!

마무리 비만비 ㅋㅋ

아 김신영 레알 대박 웃겨 ㅋㅋ

금욜 재방하는거 봣는뎅

그대또 터지고 연예대상에서도 터지고 ㅋㅋ

비만비 웃기긴해 ㅋㅋ

아 가사전달 귀에 쏙쏙 박힘 ㅋㅋ

으잉? 무싄춤? ㅋㅋ

악 유리 앙탈춤!!!!

저런거 때매 풀샷 움짤이 완성되는거!!ㅋㅋ

아 유리 레알 귀엽다!!!

사랑비 들으면서 신나하는 숭규

다같이박수!!!

사랑비 대단한듯...

노래도 좋고....

오프닝공연은 이렇게

청춘불패맴버들이 전부손잡고

인사하는것으로 끝을맺었습니다. 

클릭하시면 제블로그로 넘어갑니다.

안녕하세요 소시지닷넷의 태연럽으입니다.
Blog : http://blog.naver.com/ksj00516
Cafe : http://cafe.naver.com/lovingher.cafe