Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
뮤직뱅크 1위발표.swf
시그마
Read: 14938

태연 마지막 소감은 용량 때매 잘랐지만
뮤뱅 스테프 분들한태 하는말 같군요
돌려서 말하는거지만...

뮤뱅 스텝좀 너무하는군요..

소녀시대

9명모두를 사랑합니다

목록보기
★SoSiMASTer_B☆
좀더 소감 듣고 싶었는데 아쉬웠어요... 시카 마이크 잡았는데 으잉?
시카만을
태연양 수상소감이 의미심장하네요...
왜 그런거죠?
그 짧은시간에 무슨일이 있었는지..
여신탱구♡
스탭이랑 음향때매 다퉛대요 ㅠ
DK.소지
무대를 봤는대.....
너무 바뻐서 연습을못했나봐요^^
조금 깜짞놀랏어요 2번씩이나실수하길래
흐흐 내가알던소녀시대가아닌댕....
그래도1위축하!!
태연누나 조금많이표정이않좋던대////
무슨일이져??
왠지않좋은것같다...
엄메
그저 안타까울뿐입니다....

1위 너무 축하해!! gee 이후로는 상,하반기 결산 모두 싹쓸이!! 소녀들의 위엄이란 ㅎㅎ
슈아군
1위 너무너무 축하해요 소녀들 ^^/
그리고 4분이라는 방송시간을 위해 몇날몇일을 연습하고 준비하는 가수들에게 방송사들은 그에 적절한 대우를 해줬으면 좋겠네요.
완소탱싴
뮤뱅관계자분들??

가수에대한 기본적인 대우는 해줍시다.
정수연옆자리
오늘 탱구 무슨일이있는거 같던데..
싴일루와
정말 화나보였어요.. 분명 시카에게 수상소감 말하랬는데 태연이가 그냥 해버리네요.
소시수호
이니어때문에 문제가 있었답니다...
시카만을
사녹때 태연양이 인이어 안들린다고 말했는데
스텝분들이 시간없다고 그냥 녹화를 진행했다네요..
그래서 표정이 안좋았던거 같습니다..
임윤아까까먹자
진짜 제발,,, 뮤직뱅크 가수들 먼저 생각을 해줍시다....
가수들 없으면 뮤직뱅크 못 이어 나가요,,,,
제발 우리 가수들 먼저 생각해주세요,,,
탱구는이뻤다
오늘따라 탱구가 더 이뻐보이는데..
girl★
뮤직뱅크벤드 할때 사전녹화였는데
태연이가 인이어가 잘 안나오고 그래서 스텝들한테 어필했는데
스텝들이 쿨무시했다고함
태연이는 그거 때문에 기분이 많이 상한거 같음
태연이는 시청자들에게 더 멋지고 완벽한 모습을 보여주기 위해서 노력한건데
뮤직뱅크관계자들이 그걸 무시해서 기분이 많이 상하고 다운되어서 그랬던듯
꼬오리탱
1위 할거 알고있었음.... 저 좀 건방지나요?

그나저나. 뮤뱅 스텝분들 많은가수분들. 좋은무대 준비하시느라 늘 수고 많으신건 고마운데.
가끔은 가수들 좀 생각해주세요. 저번에도 않좋은 일있고해서 반성하신줄 알았는데. 조금 실망스럽네요.
가수에게 인이어가 얼마나 중요하고 한 무대 한 무대가 소중한데. 이런식으로 부족한 무대가 되는건 원치않아요.
미소야
이거가지고 태연양이 프로답지 못하다 머다 하는 소리까지 나오네요 - 베티에서 본글이지만> 기본적으로해당 방송사 제작진측에서 가수가 노래할 여건을 어느정도는 갖추어주고 시작을해야지 서로 마찰이 없을꺼란 생각이 드네요라는 말에 괭장히 공감이 되네요 - 서로 잘잘못을 따지면 뮤뱅측에서도 충분히 프로답지 못했던거고 하지만 태연양도 자기 컨트럴을 어느정도는 해주었어야지 뒷말은 안나오지 않았을까 하는생각하게 되네요 ㅜㅜ 이번일로 또 소퀴들 드글드글 달려올텐데~ 둥굴둥굴하게 넘어갔으면 좋겠네요ㅜㅜ -소녀시대 상방기결산 1위 진심 축하!!
임융
헐 뮤뱅 스탭너무하네요
Taeyeon뿐
뮤뱅스텝 레알 왜그런가요 ㄷ.ㄷ; 그나저나 탱누나 쩌는거 같네요 ㅋㅋ 적절한 말돌리기와 반어법구사 진짜 뮤뱅스텝들 반성해야할듯 ㅋㅋㅋ
아이스루수영
태연언니 진짜 웃지도 안는 모습 처음봐요 그래도 아파도 무대에서는 웃으려고 노력했는데 그럴거면 밴드에 왜 태연언니를 넣은건지...
태연매니저
무대에서 언제나 웃는 태연 양 이었는데

오늘 뮤직뱅크 무대에서는 웃는 모습을 안 보여줘서 무슨 일이 있나 했더니...

뮤직뱅크 Staff 왜 그런는지...
태니야놀자v
목소리 들어보니까 왠지 울었던것 같던데....
속상할만도 하지요. 가수인데 노래부를 환경을 제대로 조성하지 못해준 제작진 잘못이 크다고 생각합니다!!크흠
어쨌든 굳세어라 김탱구!!!!!
귀여븐탱이~♥
아 그런일이있었군요.....표정이 넘안좋길래 무슨안좋은일이있는가했는데....
음악프로그램스텝들이 가수를 제일존중해주고 멋진무대를 만들기위해 노력해야정상인데
가수가 인이어가 안들린다는데 그걸 무시했다는건 반성많이해야겟네요;;
암튼 상반기결산 1위 추카추카~!!!ㅋㅋ
태연태연태연
안쓰럽지만... 좀 우려도 되네요...
써니를본받자
뭔가 일이 터진것 같군요..;;;

태연이 표정이
많이 안좋네요.

뮤직뱅크 게시판도
난리 이구요..

인이어 때문이라면,
시청자에게 가장 좋은
무대를 보여주려는 프로가수로서의
당연한 요구를 PD님이
거부했다면 말이 안되네요..;;;
인형주인
선인장같이 가시돋힌 려자...
태연이 열받게 하면 안되는데 이것들이...
내마음의바다
탱구때문에 보면서 깜짝 놀랐습니다.
TNYSYH
사람들이 티파니가 태연 치고 갔다고했는데 저건 분명 안은거거든 분명히
윤탱라인♥
다른거 필요없고 상반기 1위 축하해요^^ 앞으로도 더욱 노력하는 소녀시대가 됐으면 좋겠군요
우주최고리더
그런데 조금은 다행스러운게 ........ 댓글들 보니까 태연양의 발언이 그냥 넘길일이 아니라 후에 무대 설 가수분들을 위해서라도 잘 새겨들어야 한다며 좋은 반응? 괜찮은 글이 올라오네요 ㅠㅠ
폭풍간지권율
소녀들 상반기 1위..위엄쩌네요^^
꿀바른목소리
원래 우리나라 공중파 방송 음악방송이 Live 방송 자체를 할 수준이 아니라고 들었습니다.
이유가 방송시설 열악이라서.... 이게 뭔소린가 했는데, 음향쪽에서 사고가 워낙 잘나서,
전에도 한참 라이브 불러라! 해도 시설이 안되서 라이브를 제대로 부를수 없을정도였답니다.

음악방송 많이 보신분들은 아실겁니다. 사전녹화임에도 불구하고 마이크죽는거 상당히 자주보이죠.
거기다가 모니터링용 이어폰 안나오면 제대로된 목소리맞추기 힘들어집니다.

만약 이어폰 고장났는데도 그냥 진행했다면 PD의 운영능력이나 자질에 문제가 있는겁니다.
KBS2도 공영방송이라, 앞으로 수신료 인상하고 광고없이 방송한다는데, 시설 더 열악해 지는거
아닐런지 걱정이네요..
스펀지황
********* 1위수상에 대한 이야기만 해요. 여기는 오픈된 공간임을 잊지맙시다 **********************
해피뉴스
다맞는말인데 .. 이런발언은 팬으로써 ..너무두근거린다
크르르
여기는 공개된 자료방인데. 게시판에 오를만한 댓글이 보이는 듯합니다.
관리자분들께서 삭제해주셔도 좋을 듯합니다.
탱구야사랑해
탱구 여신님!!! 음악은행 정말 별로네요...
미녀윤아
1위 축하축하 ㅇ.ㅇ ~!!!!!!!~~
티파닙미영
지금은 앞으로도 영원히 소녀시대!!!!
sweet lovely
1위 축하한다. 소녀들
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49129
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65727
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66007
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69505
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363351
1745 [배경] [All Size] Girls' Generation - Japan In 1st Album- Wallpaper _ By.Smile탱후 +24
Smile탱후
2011-05-20 12198
1744 [사진] 090719 던파 페스티벌 +28
뤼쌍
2009-07-23 12203
1743 [캡쳐] 090718 스타골든벨 - 태연,티파니,제시카 +40
호우
2009-07-23 12205
1742 [플짤] 윤아 파트 플레이어 +30
보노루
2011-02-14 12205
1741 [그림] 초콜렛버전 제시카 팬아트! +67
이든헌터
2009-10-28 12207
1740 [사진] 8월 26일 수요일 소녀시대의 헬로베이비 촬영 직찍 +42
탱구찌
2009-08-28 12211
1739 [배경] [All Size] Mr.Taxi Wallpaper Ver.1 + [갤S폰배경] +7
Smile탱후
2011-03-09 12212
1738 [사진] 제주도에서의 이니스프리 새로운 광고 촬영 +44
파비안
2010-03-24 12214
1737 [사진] 100828 라이브파워뮤직 나눔콘서트 +9
아스카리
2010-08-30 12214
1736 [SNS] 150319 효연 웨이보 업데이트(2장) +2
황미영남준우
2015-03-20 12215
1735 [사진] 제시카, 효연 :: SBS『퀴즈! 육감대결』녹화 현장에서 직찍 +47
LovAEnAi
2010-04-03 12220
1734 [사진] 100520 배재대학교 연자골 대동제 +56
Castrol
2010-05-21 12220
1733 [캡쳐] 100704/0711 패밀리가 떴다 - 윤아 캡쳐 +12
막내오빠
2010-07-24 12222
1732 [직캠] 100330 한국대중음악상 윤아중심직캠 by 플로밋 +19
플로밋
2010-03-31 12223
1731 [사진] 유리, 써니, 윤아 :: 싸이월드 New 스킨 (겨울 Ver.) +27
LovAEnAi
2009-12-18 12226
1730 [영상] [영상] 소녀들에게 당한 거성 (재업) (kimbilly님의 자료) +21
익명
2008-01-07 12227
1729 [플짤] 절친노트 예고편 +108
파비안
2009-08-22 12235
1728 [사진] 자작 태연,티파니,제시카 폰배경 +21
탱구의꿈
2010-09-13 12238
1727 [사진] [사진] 대세는 루돌파니! (주니아님의 자료) +32
익명
2008-01-07 12240
1726 [사진] 제시카 :: 100330 SBS 파워FM『김희철의 영스트리트』영스 사진관 +32
LovAEnAi
2010-04-04 12242
1725 [음성] 웃지마! (부제; 뿌룽뿡뿡) +49
소시봐
2009-11-25 12245
1724 [음성] 0901204 심심타파 태연 갑톡튀 +64
아푸지마탱구
2009-12-05 12248
1723 [사진] 태티서 오보이 고화질 +26
폭풍간지권율
2012-06-21 12249
1722 [사진] 행복한 태우 +62
아이스루수영
2009-09-08 12252
1721 [사진] 091210 골든디스크 시상식 - 윤아 +37
쟌 
2009-12-12 12255
Skin Info RSS   목록보기