엇!! 더쿠다.........라며 의미심장하게 바라보는 사스미죠~ㅋㅋ

처음으로 정지사진으로 움짤을 만들기 시작했다능..
근데 상당히 맘에 들어서
신데렐라맨은 왠만하면 이렇게 해야겠다.
라고 마음먹게 되었다죠^^

거침없이 소주를 들이붓는!? 사스미에요~~♡

이건 살짝 망해버린 짤입니다...ㅠㅠ 에혀..

그래서 할수없이 이렇게....

신데렐라맨 3화까지 이구요~
아직 몇개는 더 만드는 중이랍니다~
취중 유고걸이 없죠? 만들기가 초큼 난감해서 고민중이에요..ㅋㅋ

그리고.........

태연의 친한친구 우리 귀여운 탱구라며..^- ^a;;

이건 뭐 띄엄띄엄...다른애들은 있지도 않다며;;ㅠㅠㅋㅋ

이건 나름 태연이 센터 맞춘다고 참 고생한?
 비루한 짤이네여~^^

다음은 제시카 생일 기념으로 만들어본건데..

부끄러워서 숨겨야겠다며!!ㅠㅠㅋㅋ

휴우.....민망 10단콤보 맞은 기분이네염..ㅠㅠㅋㅋ

그리고 선물은 아니지만서도......

싸이월드 확장형 사이즈 움짤입니다^^

500kb 이상 넣는 방법은 처음엔 쉽지 않으나

꼭 찾아서 넣어 보시길 바랍니다.
저도 한번 고생해서 넣으니 다음부턴 외워지더라구요~
싸이 스크랩 올리는거에 취미도 없고
해봐서 성공하는 재미도 있으니까요~

방법은.
이 링크를 확인하시길 바랍니다^^
제가 만든건 아니고 저도 이렇게 배운겁니다~
http://pds15.egloos.com/pds/200904/23/51/f0044551_49ef3c1b4eb30.jpg
(그냥 누르시면 현재페이지로 넘어가시니 shift + 클릭하세요)

그럼 마지막으로 움짤 만들려고...

제 스스로 사스미 좀 이쁘게 해보려고 용쓴 캡쳐들로 마무리할께요^^

+ 클릭하면 조금 커져요~야하~

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^