안녕하세요.
소녀시대 담당자 입니다.

소녀시대-태티서 
Twinkle
’ 의 활동에 앞서
Twinkle
응원법을 안내해 드리도록 하겠습니다.

정해지지 않은 응원 문구는 삼가 주시기 바라며, 아래 안내해 드리는 응원법으로
힘찬 응원 보내주시기 바랍니다. (굵은 글씨를 외쳐주시기 바랍니다.)

감사합니다.

*
응원법은 5/3 ~ 5/5 스케줄 현장에서 배부해 드립니다.
*
안내된 응원법은 현장 적용 후, 수정될 수 있으니 이 점 양해 부탁드립니다.

─────────────────────────────────────────────

Twinkle

Ah~ Oh! The twinkle, twinkle The twinkle, twinkle

숨겨도 twinkle 어쩌나?(숨겨도 twinkle 괜찮아) 눈에 확 띄잖아(눈에 확 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 나는 twinkle 티가 나(너는 twinkle 티가 나)

딴 사람들도 다 빛나는 나를 좋아해(빛나는 너를 좋아해)
끝까지 경계해야 해 보석을 훔친 너잖아(소.녀.시.대.태.티.서.) 

늘 나의 곁을 지켜줘 내 주위만 맴돌아
눈을 떼지 말아줘 내 매력에 빠져

숨겨도 twinkle 어쩌나? (twinkle twinkle 어쩌나) 눈에 확 띄잖아 (띄잖아 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 (도 도) 나는 twinkle 티가 나(너는 twinkle 티가 나)

난 미지의 세계 시간을 잊어버릴걸 아침에 눈을 떠봐도 꿈은 계속될 거야

난 너를 위해 꾸미고 더 예쁘게 날 반짝일래
왜 너만 혼자 몰라 나의 진가를

숨겨도 twinkle 어쩌나? (숨겨도 twinkle, 빛이 나) 눈에 확 띄잖아 (눈에 확 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 (ah~~) 나는 twinkle 티가 나(너는 twinkle 티가 나) (ho uh uh yeah)

너무 태연해 너무 뻔뻔해 밖에는 날 소원하는 줄이 끝이 안 보여
말도 안되게 넌 너무 담담해 난 하늘 아래 떨어진 별

숨겨도 twinkle (oh~!) 어쩌나? (ha ha ha yeah) 눈에 확 띄잖아 (난 눈에 확 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 (베일에 싸여 있어도) 나는 twinkle 티가 나 (hey~~~~)

그대의 twinkle 나를 봐 (그대의 twinkle 나를 봐 hey, ho!) 어딜 봐? 나를 봐 (uh uh 나를 봐)
칙칙한 옷 속에서도 (칙칙한 옷 속에서도) 나는 twinkle 태가 나 (나는 twinkle 태가 나 I I~)

숨겨도 twinkle 어쩌나? (난 twinkle 어쩌나?) 눈에 확 띄잖아 (눈에 확 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 (ah~) 나는 twinkle 티가 나(소.녀.시.대.)(hoo~ t,twinkle 알잖아)