안녕하세요. ^0^
다들 화보집은 잘들 보고 계신지요.
생각보다 매우 크고 좋은 퀄리티에 만족하고 있는데요,
DVD케이스가 없다는게 좀 아쉬웠어요.
그래서 케이스커버를 한번 만들어봤습니다.
박스아트랑 최대한 똑같이 만들어봤구요,
개인소장용으로 일반 프린터로 출력해도 충분할거 같아요.
(사실 프린터가 없어서 직접 출력해보지는 못했습니다 ㅠ_ㅠ..)
일반 A4용지로 아래 PSD파일을 포토샵으로 열어서 크기대로 뽑으시면 될거같습니다.
일반 DVD케이스 사이즈가 가로13.5cm/세로19.2cm/두께1.4cm 라고 하니 참고하세요~

포토샵 사용법을 모르시거나 아래 2가지가 마음에 드셔서 그냥 쓰겠다 하시는 분들은 아래 도안을 [다른이름으로사진저장]하셔서 크기에 맞게 출력하시면 됩니다.
검정라인은 잘라버리세요.

혹시 다른 사진으로 나만의 스타일을 창조해보겠다 하시는 분들은 아래 스티커에서 다운 받으셔서 포토샵으로 작업하시면 됩니다.

먼저 샘플입니다.

다음은 케이스 도안입니다.
1. 화보집 표지 버전

2. 박스아트 버전입니다.

다운로드는 아래에서, 비밀번호는 탱구생일 4자리입니다.

개인소장용으로 사용해주세요 ^^

PS) 사진을 출력할때는 용지크기에 맞춰 늘려서 출력하는게 아니라 원본사이즈대로 출력하는겁니다.
그리고 화보집 배경이 약간 베이지색이네요. 옆면 멤버 순서도 앞이랑 달라서 수정해야합니다. 포토샵 사용하시는분은 쉽게 수정 가능하실거에요