귀요미 소원!!^^
오랜만이죠! 자주 글 쓰고 싶었는데 ㅠㅠ

요즘 저희는 일본과 한국을 왔다갔다하며 활동 중 이에요^^
얼마 전 대만에서도 콘서트 했는데
우리 한국 소원이 핑크빛이 너무 이쁘다고 좋아하는 모습과
우리도 질 수 없다! 하는 모습도 다 봤어요 ㅋ
이 세상 소원은 다 똑같이 너무 예쁘니깐 걱정 말아요^^

훗 으로 깜짝 선물해서 놀랐죠!? ㅋㅋ
우린 놀란 모습 보며 성공했다고 좋아했어요 ㅋ
놀래켜주고 싶어서 비밀로 꽁꽁 지켜왔거든요~
우린 소원노렸어~ 나는슛슛슛ㅋ

일본에 있다고 한국 소원 잊은 거 아니라구요ㅋ
바람 필까 걱정했는데 바람은 무슨ㅋ 역시 소원 최고^^
제가 표현두 잘 못 하구 저에게 주시는 사랑만큼
보답 못하는 것 같아서 미안한 마음 들 때가 많아요 ㅠ
그치만 다 알죠? 헤헤^^

저희는 모두다 활동할 수 있어서 좋아요^^
힘들 거 같다구 걱정하지 않아두 돼요~!
소녀시대는 소원의 사랑 받고 강해지는 강철체력이니깐. ㅋㅋㅋ(오글ㅋㅋ) 꺄아

우리 조만간 또 만나요!! 떨리죠? ㅋ 저는 훗 활동 너무너무 기대돼요~
응원 열심히 해주세요^^ 훗훗훗 ㅋ
소시 = 소원

* 일본어 공부 중 한 컷.. 무즈카시이데스 ㅠㅠ *

소녀시대를 위한 투표를 한 눈에 보자!

안드로이드 어플 '소녀시대 투표 알리미' 지금 다운받고 투표에 참여하세요!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kappsoft.n531