스튜디오에 오자마자
두꺼운 책 하나를 펼쳐서 보고 있던
탱 DJ-

대체 어떤 책이길래
이리도 '정독'을 하고 있나....봤더니...!!!

.
.
.
.
.
.

그건 다름 아닌-!

제목으로 사람을 고뇌에 빠뜨린다는...!
세상에서 제일 외우기 어렵다는..!!!

바로, 그 노래방 책!!!!!!

@.@

와우~!
(우리 탱구, 친친에서 또 한 곡 뽑고 싶구나?)

사실, 저희도 처음 안 사실인데요~
스튜디오에 '노래방 기계' 가 새로 들어왔더라구요!

진짜 반주가 녹음돼 있는 기계로 말이죠!
*.*

탱디줴도, 저희도 신난 나머지
노래방 책을 정독해 봤답니다!

조만간 탱DJ 라이브-
기대하셔도 좋을 것 같네요!

(여러분이 원하신다면, 제 한 몸 희생하여
기꺼이. 부탁하지요. ㅋㅋ)

탱DJ의 걸쭉한 라이브를 기대할 수 있는, 여기는-
<태연의 친한친구>

----------------------------------------------

이들의 수다의 끝은 과연...어디일까요?

끝이 보이지 않은
이들의 수다!
<여수다>

입이 심심하고, 귀가 심심한 우리 패밀리 여러분!
<여수다>로 놀러오세요!

춥고. 배고프고. 외로운 여러분의 마음.
수다로 따땃하게 채워드릴게요 ♥