더불어 새벽에 솟파에 파니가 강림했어요^^
휴가 갔다고 하더니 파니는 역시 미국에 갔네요~
푹 쉬고 재충전 빵빵~하게 해서 잘 돌아오렴!! 요즘엔 더더더더더더더더×10000000 건강 조심하구!! ㅜ_ㅜ

저 손은 파니의 손이라고 하는데....ㅋㅋ

안녕하세요 여러분 (:

행복한 09년 9월 9일 오전 9시?

하지만 LA이라서 아직 9월 9일이 아니네요-_-

사실 Jaeson이랑 같이 있는데, 그가 여기 들어가게 했어요

S♡ne에게 특히 요새들어 고맙다는 말을 하고싶어요. 왜냐하면 서로(팬 여러분들과 팀으로써의 우리)였기 때문에 이 자리에 올 수 있었기 때문이에요!
우리 아홉명은 단지 우연이 아니라 운명이었다는 것을 알아요.
우리의 음악이 언제나 마음 속에서 당신들의 인생을 풍족하게 해주는 요소가 되었으면 좋겠어요! 그리고 난 우리 앞에 있는 놀라운 운명과 계획들이 있기에 미래에 대해서도 기도하고 있어요

Jeremiah 29:11
For I know the plans I have for you," declares the LORD, "plans to prosper you and not to harm you, plans to give you hope and a future.
여호와의 말씀이니라 너희를 향한 나의 생각을 내가 아나니 평안이요 재앙이 아니니라 너희에게 미래와 희망을 주는 것이니라

내 생각엔 영어로 쓰는게 나 자신을 가장 잘 나타내는 것 같아요

한국말을 할 때도 이렇게 할 수 있길 바래요

그치만.....yeeeaa

우리에게 행복한 999에요!

노래하는걸 기다릴 수 없어!!

믿음을 줄 수 있는어떤 것도 취하지 않는다면서 사실 jaeson이 이걸 쓰도록 도와줬어요,(사진을 말하는 거 같아요)
그가 날 위해 기도해줘서 고맙데요

하하하
난 사실 해변에 있어요

그런데 jaeson이 이 것을 위해 그의 컴퓨터 앞으로 날 끌어다놨어요!
하하하하핳
socal(Southern California)
날씨 좋다(:

곧 너희들;에게 말해줄게요

사랑하구 당신들을 위해 기도하고 있어요

아하ㅎㅎ하

Soy는 걱정마요(;
이건 soy의 아이디어에요
잘있어요 여러분(;

잠시후...

잠깐,
제시(제시카)랑 방금 문자를 했어요
다시 메신져에 로그온 해야겠네요-_-
lol
시카 역시 당신들을 사랑하고 고맙다고 안부를 전하네요
하하하하하하하
난 소녀들의 마음을 읽기 때문에 더 이상 물어볼 필요가 없어요
소녀시대 모두 고맙다고 말할거에요
아무튼~ 좋아좋아 휴가로 돌아가요!(;

출처는 티파니즘

해석은 캬아님

파니양이 언급한 Jaeson 이 분은 파니양의 미국 친구분이십니다. 나이는 29살이라는... 얼마전에 미국에서 LOVE 라는 노래도 발표했어요 ㅎ 목사 겸 랩퍼가수임