아까 올렸는데 엑박이라 하시네요 

수정했습니다 - 보시구 댓글 달아주세요 나오는지 안나오는지 ...

제목은 "태연세상"입니다

편애하는건 아닌데....

만든게 이것밖에 없네요 에휴;;; 
-------------------------------------------------------------------
iphone/ipod 3.0 os 이상에서 구동되고 있는 어플 "Photo funia 입니다.
가격은 무료구요 ..한국앱스토에서 판매중입니다. (개발자 아니구요 ㅎㅎ)

데뷔..900일 기념에 딱 맞는 사진인것 같습니다.

지금은 소녀시대 라는 구호..
우리 소녀들 신인때부터 달고 다니던 구호죠...

근데... 데뷔 900일 ... 아니 그 이전부터 이세상은 소녀시대가 되어있었네요 ..

tv를 틀어도 소녀들이 나오거나 소녀들얘기에 바쁘구요
라디오를 틀어도 우리 소녀들의 노래와 소녀들의 목소리가 종종들리구요.

길거리를 지나가다 보면은 가게에서 틀어논 음악은 "지지지지 베베베베베" "소원을 말해봐~" 같은 우리 소녀들 노래가 나오구요
버스에는 우리 소녀들의 광고 이미지가 붙어 쌩~ 하고 지나가기도 하구요

지하철을 타면 기다리는동안 lcd tv에는 우리 소녀들의 cf2개씩은 보고 지하철 타는것 같습니다..

우리 소녀들 너무나 자랑스럽고.. 대견합니다...