09. 9월 3일 태연의 친한친구

학교전설 With 문희준씨!

이뻐라 이뻐라 이뻐라 이뻐라. 천사다 태요니언니는 종말 완존 짱 천사다.......여신이죵
그러나 사실은 왕귀염 애기이다........*-_-*... 피부가 하애서 그런지 왜 이렇게 하얀색 옷만 입으면 더 밝아보일까요?
특별히 꾸미지않아도, 티셔츠 하나만 입어도 걍 화!보!인!생!
.

에프엑스 노래나오면서 살랑살랑 춤추는것도, 드라이아이스 하나로 초딩처럼 신나하는것도
장난끼 가득한 표정들도, 태요니언니만의 누누슴도,
표정 하나 하나, 몸짓 하나 하나 소중하기 그지없는 

우리 태요니 언니 8 곱하기 7은 5이죠.........그래요
언니가 하는말 = 그거슨진리
오늘부로 8곱하기 7은 5가 되는겁니다

눈썹 꿈틀~_~

종말 좋아하는 일자웃음 'ㅡ'

그저 웃는게 좋아서+_+

누누슴 누누슴 누누슴*-_-*

보라움짤만들면서 펜 돌리는거 되게 많이 본것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
슉슉 돌리다가 떨어뜨릴때 놀래는게 귀여워서..*-_-*

내기할래에서 모델이였죠!

안녕하세용

으히으이히히히힛 개구진 웃음+_+
음성지원되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기할래를 들으며 영상지원해주는 친절한 김탱구씨

으쓱으쓱으쓱으쓱 쭈욱 쭈욱 읭?

1. What?
2. 뭐 어쩌라고....
이건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜벅 뚜벅 뚜벅 어깨로 걷고있는

드라이아이스로 이러고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 친친은 종말 과학실 분위기였쪼!

입술 앙! 깨무는 버릇+_+

포토바이 친친찍을때
이때 컨셉이 90년대 앨범 자켓 사진이였다네요?+_+

신난다 신난다~♪

에프엑스동생들 노래가 나오자 라차타+_+

보조개 보조개 보조개!+_+

이건 팥빙수가 그려진 티셔츠!

라차타 추다가 갑짜기...ㅇ_ㅇ.......

보이는 라됴 움짤을 만들고있을때면 수시로 시간을 확인하는 태요니언니를 발견할쑤있죠~

후드탱 후드탱 후드탱
전 왜 이 움짤이 요로케 섹시해보일까요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거슨 저와의 아이컨텍...(?)