누예삐오에 이어 이번엔 ETUDE 입니다.  
헬로베이비 22화란 멀미나는 분량에 미루고 미루다 이제서야 완성했습니다.
웃으면서 볼 수 있는 그런 영상을 만들고 싶었는데 어떻게들 봐주실지 궁금하네요^^ 

즐감하세요~  bye bye~

ps.1 버퍼링이 심하시면 잠시 정지시키고 다른 일 보구 오시는게 정신건강에 이롭습니다..   
ps.2 퍼가실땐 출처 정확히.. - _-   

※ 우울할때 추천!!  - venusStaring At The Sun,  NO BRAKES, Walla Walla -

jangsinchanClik!!

목록보기
소시㉴랑
잘보고 가요~~ 예쁘네요 ㅋㅋ
Sweet T
잘 보고 갑니다 ^^
초절정유리륌
오웃 대박입니다~~잘보고 퍼갈게요~^^
현오라기
좋은 영상 감사합니다...ㅎㅎ
신찬님은 정말 능력의 끝이 보이지 않는 것 같아요..ㅎㅎ
사랑한이
오오오오 대박 헬로베비 올만에보네요...ㅋㅋ
이노
역시 신찬님이세요~ 오랜만에 보는 헬베에 웃고 가네요ㅎㅎ
♤영,소.사♠
잘보고 갑니다..역시 이쁘네요..ㅎㅎ
찬란한유리
아 헬베 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ
잘보고 갑니다
막내오빠
와 ... 기분 우울할때 보면 한방에 확 풀릴거같아요 ㅎㅎ 신찬님 작품은 언제나 최고네요
은은시카
전 첫부분이 특히나 좋네요 ㅋ
임융이
말이 필요없네ㅐ요 대에바앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄메
진짜 은혜롭네요 헬베도 신찬님 영상도 ㅋㅋㅋ
헬베 복습하러 가야겠어요~~
융임윤아융
임초딩 사랑해 ㅋㅋ
♥서로로
런데빌런은 언제 만드세용 ~
인형주인
오우 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 헬베 보던 생각두 나구~
angel태연
헬베또보고싶네.ㅋㅋ
중간에탱누나깜놀하는거귀여워.ㅋㅋㅋ
멍탱이라도좋아
잊고있던 헬베 내용들이 주마등(잉?)처럼 지나가네요.
이거 참 복습해야되나요 -ㅂ-;
에뛰드는 참 소녀들하고 잘 어울리는 노래같아요~
Il cuore vero
진짜 감사합니다
이런 대박영상
로카리아
언제쯤 이런영상을 만들수 있을지..ㅠㅠ 정말 부러워요!
소시스마일
잘보고 갑니다~너무 좋네요~ㅋㅋ
까불지말랬쥐
잘보고갑니다~^^ 우울할때보면 진짜 기분이 확풀릴거 같아요ㅎㅎ
EY
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 입가에 미소....가 떠나질않는 영상이였어요 허허
진짜 노래도 좋은데 영상까지 너무 좋아요 ㅎㅎ
비주얼융
아 ㅠㅠ 소녀언니들만 보면 저절로 웃게되는 이 페이스 ..헝헝
영상 잘보고 가요 ㅠㅠ 헝헝..
소녀시대이대로
우와 짱이다 ~ ㅎㅎ
잘보고갑니다
탱구사랑포에버
영상이 고화질이네요 영상편집을 자주 해보신분 같은데

프리미어 프로 2.0프로그램을 사용방법을 아시나요

제가 프로그램을 가지고 있는 사용방법을 몰라서 사용을 못하고 있는데
파니네 묭묭이 *^-^*
너무 좋아~요...^^
sunny and GO
와 힘이나는 동영상이네여~
시라소니
잘밧서염
윤율탱싴
옛날 헬베 기억이 새록새록 나네요..^^
애들아애낀다♥
좋은 영상이네요 보는 내내 엄마미소가..ㅋㅋㅋ 잘봤습니다.
루트
앜 내일 꼭 봐야지 감사합니다
S2NS2D
정말 대애박~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 최고에요^^ 잘보구 퍼가요~~^^
asadol
와우~ 정말 잘 봤습니다. 신찬님 작품은 볼 때마다 행복하네요. ^^
지소영소앞소
ㅎㅎ ㅋㅋ 잘만들었네요~~ 대박인듯 ㅋㅋ 잘보고가요 ㅎㅎ ㅋ
나돈데 소시!
아 잘봣습나당!! 귀여워ㅠㅠ
sikalove
헬베 좋은 영상이네요.
탱구야 밥먹자
잘봤어요!! ㅋㅋㅋ
잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
SSEN
잘 보고 갑니당!!!!!!
윤아너무예뻐~^^
넘 귀여워요~~^^ 영상짱!!!
사랑예찬
너무너무 잘봤습니다~~ 가사랑 은근은근 맞는 싱크 ㅋㅋㅋㅋ
대박이네요!!! 신찬님 최고~!!!!!!!!!!
탱구lover
역시 신찬님 영상은.. 감탄이 절로 ㅎㅎ
파니야놀자아
ㅋㅋ보는내내 엄마미소ㅋㅋ
ㅋㅋ아진자 기여워ㅠㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49131
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65729
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66009
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69507
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363352
2020 [사진] 101215 멜론어워드 - 윤아직찍 +33
쟌 
2010-12-19 11741
2019 [사진] 100409 광주 빛&빅 콘서트 "유리 직찍" +29
박언니
2010-04-11 11742
2018 [캡쳐] [캡쳐] 오늘 이해 된 사실 한가지 (kimbilly님의 자료) +26
익명
2008-01-07 11746
2017 [플짤] 언늬↗ 왜!.swf +51
Ah-Key
2010-05-22 11749
2016 [사진] 100817 도미노피자 팬미팅 中 수영이♡ +26
언니야
2010-08-20 11749
2015 [사진] 중국 팬미팅,공항 직찍 .jpg +26
라떼
2011-04-24 11749
2014 [사진] 티파니 헤어 변화 모음사진들 +38
따뜻한소녀들
2011-04-11 11750
2013 [투표] SBS 연예대상 '올 한해 최고의 인기 예능인은?' - 수영 (ID당 1회, ~12/30까지) +9
comely소녀시대
2012-12-21 11750
2012 [영상] 티파니 유리 음중1주년기념 By tiffanism +71
파니와함께라면
2010-04-04 11753
2011 [플짤] 밥통이요.swf +71
신났어
2009-09-23 11758
2010 [사진] 130608/9 Girls&Peace 서울콘 직찍 :: 단체, 태연, 제시카, 유리, 수영 +10
Soshi
2013-07-06 11758
2009 [사진] 제시카 :: KBS『해피 버스데이』촬영 현장 + 사인 스캔 +43
LovAEnAi
2010-05-01 11759
2008 [사진] 10/05/01 서정대학교 축제 소녀시대 (태연) +45
야간개장
2010-05-05 11761
2007 [영상] 소녀시대 - Beautiful Girls 자작영상 +7
티파님
2011-01-06 11761
2006 [배경] 소녀시대와 크리스마스 (3 version) Girls' Generation with Merry ChristMas~ <1920x1200 1920x1080 Full HD 1680x1050 (BGM! +31
권율350
2011-12-17 11765
2005 [사진] 소녀시대 in AG Adriano Goldschmied 사진 +36
탱구찌
2010-06-08 11767
2004 [직캠] 태연 : 저리가 효연아 091031 Chocolate Love 익산 라파뮤 +56
고운별이
2009-11-01 11768
2003 [배경] 핸폰배경 240*320 & 240*400 +27
리더진리
2010-05-06 11769
2002 [사진] [사진] 제가쓰는 바탕화면 (소시지엔님의 자료) +25
익명
2008-01-07 11770
2001 [영상] 110625 MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN 2011 - The Great Escape + MR.TAXI +63
kimbilly
2011-06-26 11770
2000 [캡쳐] 090818 소녀시대의 헬로베이비 9화 (태연) *^^* +29
태연♡윙@홍콩
2009-08-20 11771
1999 [영상] 까불까불 초딩윤아 모음 +100
언니왔어
2009-09-01 11771
1998 [배경] 와이드 배경화면 스파오 월드컵 단체 +16
Judy
2010-06-02 11773
1997 [플짤] 100617 남아공 월드컵 거리응원전 리허설 - 대본연습하는 윤아 +30
막내오빠
2010-06-20 11773
1996 [사진] [직찍] 091216 멜론 뮤직 어워드 소녀시대(제시카 중심 & 단체사진) +27
축구여왕시카
2009-12-24 11775
Skin Info RSS   목록보기