MC융 강림!!!!

꺅 완소다 케이베스!!

역시 센스적으로 융을 엠씨에!! ㅎ

2009 KBS연예대상 MC는

이지애 이경규 윤아 였습니다 !!

윤아의 인사!!!!

네 안녕하세요 윤아입니다.

하는데...함성이 와`~!~

아 입모양.....

너무 귀엽.....ㄷ......

빵터진 융.gif

악 융의 고개 돌리기!!!

엄허 사람하나 실려가겟네...

빵터진 융2.gif

아 융 너무 이뿌당...ㅠㅠ

저 고개 돌리기....

융!!!!!!!!

악 안그래도 이쁜데 저런 행동까지하면..

사람죽으라는거? ㅋㅋ

또 터졋다 융의 웃음보따리

ㅋㅋㅋㅋ아

융 빵빵 터지네 ㅋㅋ 

아 또 터진 ㅋㅋㅋ

이경규씨의 말씀이 재미있죠 ㅎㅎ

아 또 터진 ㅋㅋㅋ

이경규씨의 말씀이 재미있죠 ㅎㅎ 

미친미모 융 드립.gif

개쩝니당 융!

임융은 역시 여신.jpg

임융의 엠씨컷!!

역시 임융은 옆태가 죽여준다

신인상!!!

2008년에

신인상 연기대상에서 받은융!!!

너는내운명으로 받앗죠..

융이 터져서 만든움짤

의외의 득 움짤....

경규씨가 신인상받은게

융태어나기전....

ㅎㅎ 융이 또 터졋네요..ㅎ

임융의 엠씨 멘트강림과

화사한 웃음 강림!!!!!!!!

임융 눈치 왜보닝? ㅋ

아 방긋 임융강림!!!!

이거는 엠씨컷이아니나.....

웃음 명장면에서 나온거라 직접만들엇어요 ㅎ

악!!!!!!!!

저러다 미소로 사람죽이겟다.

빠져보시죠 하는데....

임융의 살인미소로 빠져들어서 못나올듯....ㄷ

공연끝나구

아 윤아 빵터지는구나

이경규씨가 아 저렇게 징그러운 소원을말해봐는 처음봤어요
하니까

빵빵터지네 ㅋㅋ

이렇게 1부가 끝났습니다..

다음엔 2부로 다시 찾아뵙도록 할게요....

아참 그리고 1부에서
유리하고 써니 움짤하나씩 나와서 아래에 추가했습니다.

2009KBS 예능프로그램 웃음명장면 부분

써니 박수짝짝.gif

악!!!!! 써니 너무 귀엽!!!!! 

▲제 블로그입니다.

안녕하세요 소시지닷넷의 태연럽으입니다.
Blog : http://blog.naver.com/ksj00516
Cafe : http://cafe.naver.com/lovingher.cafe