사진은 아니고 베스티즈에서 퍼온 글인데 티파니가 2005년도 연습생 시절에 쓴 100문 100답이라네요.

가장 눈길이 가는 글은 2002년 1월 3일이 가장 슬펐다는 대목이네요. 이때 티파니 어머니가 돌아가셨나 보네요.

그리고 가장 기억에 남는 꿈이 무엇이냐는 글에서 [무대에 선 자신의 모습을 보고 행복해 하는 엄마] 라고  했네요.

이 부분에서 많이 슬프네요. 성격이 밝다 보니 내색은 안했겠지만 외로움을 많이 탔을듯 하네요. 지금은 한국에도

8명의 가족이 있으니 이때보다는 좋겠죠? 한국의 가족들이 잘 챙겨 줄꺼라고 생각되네요^^

출처 : 베스티즈 아껴줄께님 (아래 있는글이 아껴줄께님이 쓴 글 전문)

name  
   아껴줄게  (Hit : 1345)
subject  
   소시>심심할땐 애들이 연습생때 쓴 100문100답
파니가 2005년에 쓴건데.. 오타투성이 귀여워죽겠네요 ㅋㅋ
제가 본거는 제시카랑 파니뿐인데 파니것 중에
몇가지 재미있는것만.

01. 나를 좋아한다고 말한 이성은 모두 몇 명ː없어요 ㅠ_ㅠ

파니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당돌하더니 ㅋㅋㅋㅋ

02. 내가 고백했던 이성은 모두 몇 명ː1명 ㅠ_ㅠ

이게 아마 중3때 고백했다는 그남자인가보네요 수영이도 알고 있는..

03. 제일 처음 알콜에 손을 댄 때ː아직16살이데요!ㅋ

04. 제일 많이 울어봤던 기억ː1월3일2002년이랑~병원이번했을때ㅠ_ㅠ

05. 가장 기억에 남는 여행ː봄방학에미국다시갔었을때용!^^

06. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로ː음악들으면서거울앞에서춤추는거요!ㅋ

04. 좋아하는 연예인ː rachel mcAdams, jessica alba, 내남편들~비! blackBeat에..장진영오빠*

비가 남편이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07. 별명 : 스파게티.스빠.황.step by step ㅡㅡ;;

08. 성격ː 솔직하다!* 좋으면좋고싫으면....싫어!!!!ㅋ

01. 가장 기억에 남는 꿈ː무두슨내무습을보고행복하는울엄마!!~

아마 무대에선 내모습을 보고 행복해하는 엄마를 보는게 꿈이란 소린듯
ㅠㅠ....

02. 이성이 제일 싫을 때ː날화나게만들때! >_<!!!!!

03. 존경하는 사람ː엄마&언니♡

04. 요즘 많이 가는 단골집ːbaskinRobbins!!♡ㅋ

05. 요즘 즐겨 입는 옷 브랜드ː중1때랑지금옷이아직까지..ㅋㅋabercrombie forEver!!^^

6. 사귄지 100일째 되는 날 해주고 싶은 것ː내가꽃선물해죠야지잉~ㅋㅋㅋ

07. 진정한 친구는 몇 명ː ㅠ_ㅠ...alone*

08. 내 평생 최대의 거짓말ːㅎㅎ^x^

09. 현재 헤어 스타일ː긴밝은색머리!

10. 이상적으로 생각하는 고백 장면ː음음.

2001년 1월3일이 파니가 가장 슬픈날인가보네요 .....가장 많이 울었던날이기도하고 타임머신이 있으면 돌아가고 싶은날이기도 하고...
아마도...........ㅠㅠ

티파니 화보 사진 : 1차 출처(티파니즘) 2차 출처(텔존)

엘레쎄 화보 : 1차 출처(화수은화) 2차 출처(텔존)