우리의 완전 소중하신 태연양...

카메라가 신기한듯 보고있네요...

뭔가 설명을 듣고있는 제시카양

안무선생님한테 무슨 설명을 들으면서 얘기하는것 같네요..^^

기다림이 조금 지루한지... ㅋㅋㅋ

매니져의 기념촬영 ㅎㅎㅎ

나는 매니져의 기념촬영하는 모습을 촬영....ㅎㅎㅎ

드뎌 나타나신 윤아양...가까이서 보니 완전 얇아요...

윤아양 뿐만아니라 소시분들...

효연양의 공중부양 카메라촬영이 있겠습니다

위에 올라가서는 멀미난다고....

귀여운 투정을 부리시는 모습... 완전이뻤어요.

촬영들어가기 바로전에 감독님한테 이것저것 지시사항을 듣고있는

소녀시대님들....

제가 갠적으로 격하게 맘속으로 아끼는 분이시져...ㅎㅎㅎ

뭔가에 꽂쳐서 한곳을 바라보고있는 티파니양

몸을 풀고 계시네요...

몸푸는것도 이뿌져...

이쪽을 보며 포즈까지 취해주시는 효연양...

그대의 화려한 춤실력은 정말 대단하답니다 ^^

첫번째 씬을 찍기위해 기다리는 제시카

짜자잔....수영님이 나오셨네요..

정말 길더라구요....9명중에 제일....

간간히 틈을 내어 쉬고있는 제시카양...화이팅!!!

이걸보고 느낀거지만...다들 정말 연기에 물이 올랐다능...

태연양의 표정만 봐도 알겠죠...

볼록한 스텐국자에 자신의 얼굴이 비춰지는 모습이 재미있는지...

계속 보면서 웃는 윤아양...저도 뒤에가서 잠깐 봤답니다

비춰지는 얼굴마져 이뿌고 소중한...ㅎㅎㅎ

완전 이쁘고 멋있는 사진 캡쳐성공...!!

뭘 응시하고 있는거였을까....ㅎㅎㅎ

치킨을 바라보며..."아...먹고싶다.."는 표정연기...

세상에서 제일 맛있는 치킨을 보고있는 표정인것같죠...ㅎㅎ

위의 두사진은 정말...표정연기의 달인들이죠...

왜 굽네치킨이 소녀시대를 모델로 쓰는지 이유를 알겠더라구요...

완전...굽네치킨을 바라는 저 눈빛...ㅎㅎㅎ

고마워요...수영양

사진을 찍고있는 저에게....포즈를....

완전 이쁘고 소중한 소녀시대...

항상 건강하고 행복하길....

선출처: 비조인락 블로그/후출처: 유어사이드