* 네이트 제외 소녀시대를 아끼는 곳 어디라도 퍼가셔도 무방합니다.

* 2차 가공 및 재업로드는 엄격히 금합니다.

* 퍼가실때 이 문구들도 함께 퍼가세요~

* 버퍼링 기다리셨다 고화질로 보세요 ^^

*  Pz. Do not Extract and Re-uproad this clip (Any sound & video ^^)

* Video sharing No~ Problem~~ Any places to love SNSD ....

* Just see gosnsd1 channel / U tube, Daum Tvpot

* Please include this message when sharing the videos elsewhere.

출처- 천의미모윤아

http://www.chunyoon.com 네이버 카페와 함께 새롭게 오픈했어요~

많이들 놀러오세요 ^^

1. 리허설.  깨알같은 융이 ^^

2. 리허설2.

멤버위주 편집은 추후에 업로드할께요. 일단은 융이 중심입니다 .^^;;

3. 레드카펫 (포토월).

29일 대구 사랑비촬영(+ 야간촬영 ㅠㅠ) , 30일 제이에스티나 광고촬영,

1~2일 대구 사랑비 종일 촬영, 3일 경주 콘서트 ^^;; .

사랑비 촬영은 보통 아침 8~9시 사이에 배우분들이 모인다고합니다.

그게 촬영 시작 시간이니 일어나서.. 준비시간까지 고려한다면.. ㅜㅜ 

촬영은 빨라야 해가 다져서 끝나고....

중간 식사시간, 대기 시간까지 있다고해도 극중 그모습 그대로으로

편하게 쉬는게 아니니 쉬운일은 아닐듯합니다.  ㅠ

그런대도.. 좋아하는 무대 & 멤버들 며칠만에 만나서 그런지

기분은 저 하늘까지 가있네요. 역시! 윤아예요!

파니도 그렇고, 많은 응원이 필요할 때 인거 같아요....