오랜만 이예요 ~^^* (앗, 처음인가요? ^^;; 너무 늦어서 죄송해요. ㅜㅜ)

정확히 일주일 뒤면 9소녀들 쪼르륵 함께 인사 드릴 수 있음에 너무너무 설레는... 유리입니다~!
요즘 저는 유치리에서 메주, 두부, 김치, 콩나물, 가래떡 등등을 손수 만들며 (저..손맛 참~ 좋은 그런 여자예요~)
가끔 피곤할 때마다 인간적이게 졸기도 하면서 구수~하게 잘 살고 있습니다~
틈틈이 깜짝 선물 드리려고 준비도 많이 했구요. 우리 S♡NE 분들은요 ^^?

이제, 드디어 그 선물을 조금씩 조금씩 공개할 수 있게 됐어요 ^^!!!
여러분~ “Oh !” 뮤직비디오 티저 영상은 보셨어요 >< ?!
30초도 채 되지 않는 그 짧은 영상에 많은 분들이 너무나 폭발적인 관심 보여주신 덕에
우리소녀들 벌써부터 꼼지락꼼지락 참 좋아서 가만 있질 못하겠네요 ~!!

음악 중심때만 해도요~ 음악과 사랑에 빠진 소녀,
멤버들 데리고 당장이라도 무대 올라가고 싶어 죽! 는! 줄! 알았습니다~ 헤헷 ;;

다가오는 월요일이면 Oh! 음원이 선 공개 되는데요..
오오오오~ 많은 분들이 함께 듣고! 신나게 즐겨주셨으면 좋겠네요 아 휴 떨 려 라 ~ ^^!

암튼 기대되는 2010년도 소녀들 믿고, 우리 함께 달려요!
늘 지켜봐 주시고 응원해주셔서 고맙고, 또 고맙습니다 !

참! 한발 늦었지만 21살의 유리를 축하해주신 모든 분들 잊지 못할 거에요 너무너무 감사합니다!
221살의 유리가 될 때까지~ 2221살...은 너무 무린가?!!
그때까지도 함께 해야 돼요 !!

그럼, 또 올께요~ 안녕~~

시카야 ♡ㅎㅎ