훈남 작사가 최갑원 씨와 함께 한
<다시 만난 음악 세계, 시즌2>

그 날, 갑원씨는
친친에 오기 전, 파티를 다녀왔다며
예쁜 빨간 모자를 쓰고 오셨어요.
파티 컨셉이 '빨강' 이어서
전 날, 동대문에서 2000원 깎아 샀다는 빨간 모자...!

허나, 우리의 탱디줴는 보자마자 이렇게 말했죠.

"명시카 모잔데요?"

.
.
.
.
.
.
.

(야야야~!!! 그거 내 모자야~벗어~!!!!!!)

참~비슷하죠~잉- ㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.

매번 패션 센스가 남다른, 훈남 작사가 최갑원씨,
그 날은 얼굴도 작아보이고 싶다며
벽에 착! 달라붙어 사진찍대요

.
.
.

덕분에, 우리 탱구는
얼큰이가 되버렸답니다 ♬

.
.
.
.

"얼큰 탱구 꽃이 피었습니다!"

*^^*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"명시카 모잔데요?"
"명시카 모잔데요?"
"명시카 모잔데요?"
"명시카 모잔데요?"
"명시카 모잔데요?"

명시카 모자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱구야 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼큰 탱구 머리에 상투 틀었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<우리 애인이 달라졌어요>

사진을 찍을 때마다
어떤 컨셉으로 찍을까 고민하는 우리 탱DJ와,
주철, 주리씨.

오늘은, 사연의 주인공이었던
'소심남'  버전으로 찍어봅니다

.
.
.
.
.
.
.

(ㅋㅋㅋㅋ)

그나저나, 오늘 배철수의 음악 캠프 들으셨던 분들은 아시겠지만,
우리 탱DJ가, 생방 준비하면서 팥빙수를 먹다가
옆 스튜디오에서 방송을 하고 계시던
철수 DJ에게 딱! 걸렸거든요.

게다가 방송 중에,
"태연씨가 팥빙수를 먹네요. 맛있겠네요"
라고 하시는 바람에,
우리 탱 DJ는 등줄기에 땀이 삐질삐질-

다행히도 팥빙수가 하나 더, 있어
탱 DJ는 철수 DJ에게 부랴 부랴 팥빙수를 챙겨드렸답니다.

훈훈~하네요 ♡

<배철수의 음악캠프> 만 듣고 라디오 끄시는 분들은,
두 시간만 들어주시고,
<태연의 친한친구>만 들으려고 8시에 라디오 켜시는 분들은,
두 시간만 미리 켜 주세요.

우리는 모두다 M B C FM4U 패밀리니까요!

감사합니다.
꾸-벅

(^^)(__)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

으왕 배철수씨께 팥빙수 증정(?)한 우리 탱구~
진짜 훈훈하네영 으하하항