손담비 케이윌의 불가마!

혹....제목 보고 놀라신 분들은...없겠죠?

손담비?
응?
어디, 어디?

방송을 들으셨다면
우리 꽃남 알바생, 일락씨가
손담비씨와 닮지 않았냐는
패밀리, 정준구씨의 질문....기억나시겠죠.
(ㅋㅋ)

'음....글쎄....?'
하시는 분들은
살짝 검색 한 번 해주시구요

이곳에는 손담비씨를 위해
혹은 일락씨를 위해,
비교 사진은 올리지 않겠습니다.
^.,^

후끈 후끈 <친친 불가마>
그럼.........다음 주 주제 알아보러
게시판으로 go go go ~!!!

===================================================================================
탱구도 콘솔 잡았어요!

여러분! 여러분!
DJ 라면 한번쯤은 꿈꾼다는...!!
콘솔 잡고 방송하기!

우리 탱DJ도, 드디어 잡았어요!
꺄아아아아아아아~

아직은 옆에서 정관 PD가 
두 분 부릅뜨고 ⊙.⊙ 지켜보고 있어야 하지만
그래도 우리 탱DJ-
혼자서 마이크도 '잘' 올리고
볼륨도 '잘' 조절하고
음악도 '잘' 올린답니다.

물론, 자신있게 '쭉---쭉!' 올리려면 시간이 조금 걸리겠지만요.
^.,^

몇 번 해보고 나더니
자신감 붙은 탱DJ-

'자신있게' 한마디 하네요~

"훗~저 콘솔 잡는 여자에요~"

...

노래 나가는 동안엔
요래 저래 장난도 쳐보고-

콘솔 앞에 앉아...다소곳...하게 사진도 찍어보고.

헤헤헤

우리 탱DJ..참 대견하죠?

지렁이 젤리들 마저도
콘솔 앞에 앉은 탱DJ를 대견하게 생각하는.... 여기는,
<태연의 친한친구>