Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
소녀시대 354페이지 분량의 화보집(DVD증정) 발매
RoyalBlack
Read: 6433

설레이는 소녀시대 첫번째 화보집 드디어 출시!!!         
상상 그 이상의 멋진 9명의 소녀들이 도쿄에서 펼치는 상큼 발랄한 그들만의 이야기         

1. . 상품안내         

1) 화보         
- 크기 : 235 * 330 mm         
- 페이지 : 354 P (표지포함)         

2) SPECIAL GIFT         
- DVD : 런닝타임 1시간 9분 / All CODE / 영문 자막

교보문고
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewMuc.laf?mallGb=MUC&ejkGb=MUC&linkClass=0101&barcode=8809049755542

리스뮤직
http://www.leesmusic.co.kr/lees/mall.php?cat=002001002&query=view&no=37921

애플뮤직
http://www.applemusic.co.kr/mart7/mall.php?cat=001001002&query=view&no=71026

yes24
http://www.yes24.com/24/goods/3837557

인터파크
http://book.interpark.com/product/GoodDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000500000&sc.prdNo=204775718&sc.shopNo=0000500000&bookblockname=cd_wel&booklinkname=CD_

알라딘
http://music.aladdin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=9049755542

표지사진

--------------------------------------
읗읗우ㅏㅣㅎㅇ라ㅣ너아ㅓㄹ나으라ㅣㅁ넝라ㅓㅣㅁㅎ

안 살수가 없다!

354p에 DVD까지 주는거면 4만4천원은 그렇게 비싼 편은 아니에요. 딱 적정가격.
그리고 SM이 원래 화보집퀼리티같은건 걱정 안해도 될만큼 끝내주게 만드니ㅋ
목록보기
깜파니
yuio
RoyalBlack
엏애ㅓ행허아러힝
이런거 쓰다가 우연히 나온거에요ㅋ
윤탱라인♥
우와 바로 질러야겠군여 ㅎㅎ
열두개야
작년말에 잠깐 일본다녀오더니...그때 찍은 사진들이 들어있나보죠?
LovAEnAi
표지 사진입니다
http://pds18.egloos.com/pds/201005/13/05/b0034105_4beb92766cc51.jpg
테미
...... !! 4만4천원!!!!!! ㅜㅜ
GG Enegy
소녀들이 들고 있는 건 서핑보드인가요!!
마치 탱리더가 '태양의 노래'에 캐스팅될 것을 예상이나 했다는 듯한 소품이네요^^
파니스탈X쿠마
드이어 소녀들도 이런게 나오네요ㅜㅜ
슈퍼주니어 샤이니 하며 부러워 죽겠는데 드디어 나오네요~
기대하겠습니다!!
살... 수... 있겠찌???
우락
바로 예약함..-_-ㅋㅋ
윤아리따움
아... 비싸지만
지르렵니다
내 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연jj
이거 너무비싸네요 ㅠㅠㅠ
이 써니
어어..어디서 지르지..애플이 끌리긴 하는데
주홍
^^ㅎㅎ예매했습니다~
에셈 왜 소녀들 화보집은 안내주나 했는데 결국 나오는군요~
대한민국 최고 비쥬얼 걸그룹인데 화보집 안내는건 정말 손해죠~ㅎㅎ
우락
아직 마니 알려진게 아닌가요?
포털사이트에 검색해봐도 안나오네요.^^;
늑 대 소 년
하/하/하..

내돈 !!(통장잔고 5만 9천원 ㅠ)
SosiGuardion
소원이라면....
테디
가격 부담이 있지만... 바로 예약주문 해버렸네요 ~ >_<♥
라그나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이~~~ 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애즈빌라
드디어 나오는군요..
싴인더수연
알바하자.....ㅠ
순대써니?
후훗 예스24구입완료...모르던 포인터가 2만 포이트 있어서 2만 4천원에 결재했네요^^
소원은윤아
드디어드디어!! 아까 애플에서 문자와서 바로예약ㅋㅋ
간판얼굴윤아
돈이 쪼달릴때.......
후아융
바로 질러야겠네....
슬픈눈웃음
이런 걸 기다렸어요 꺄아아~악!!! 2개 살테닷!!!!
깐탱
오늘 문제집 사서 돈없다는 ㅡㅡ;; 포기..ㅠㅠ
융임윤아융
ㅎㅎ 주문했습니다 ㅎㅎ
오이싴빵
하아...저거 살려면 2달은 걸리겠다 ㅠㅠ
아찌
와 돈....
완소탱싴
일단 자금준비해놔야겠네요 ㅋㅋㅋ
티파니덕후
아 내일 사야지
탱르
아 넘비싸 ㅠㅠ
탱구사랑포에버
알라딘에서 4000원 쿠폰이벤트 44000원 쿠폰적용 40000원을 구매할수 있네요

5 13 ~ 5 31일까지 입니다

교보문고 44000원 3000원 할인 쿠폰적용시

옥션은 39600원입니다
♡탱사랑
기간안에 안사면 못사는건가요??
세상중심에서소녀를외치다
월급받으면 스타컬렉션 카드 샤면서 같이 사야겟어요~~ㅎㅎㅎ
우월융
질렀네요 ㅠㅠ 평소사고 싶었던 책이랑 근데 이거 부모님한테 걸리면 ㅋㅋㅋ
그냥 지르면 안돼는거 아는데 손이 멋대로 ㅋㅋㅋ
세모
바로 질러야지 이런건~ㅋㅋ
890309김태연
안사면 뼈저리게 후회할듯하네요ㅠㅠㅠ 빈곤을 극복하고 오월까지 마련해봐야겠네요
Miso ♪
총알 장전해놔야겠네요 ㅠ
순규폐인
흠 에스이십사에서 만화책 사면서 같이 사야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ
소시가내엄마
하하하하하하하하.....비싸다..
Clue
방금 긁고옴.. ㅎ
놀먹자
헐...ㅠㅠㅠㅠ 기대되
소원♡서현
질렀습니다 ㅋㅋㅋ
줌마탱구
아,,하루안들어왓더니 이런 거대한!ㅋㅋ질러야겠어요 ㅎ
TangGuHolic
와~
탱비
오 !! 질러야지
명품관절효연
알라딘에서 쿠폰 몇개써서 39000원에 샀어요!!ㅎㅎ조금만 더 모으면 입금바로 할듯!!!
돋네융
남은 기간동안 빌리거나 용돈 빨리 받아서 사야될듯요 . 원래 살려고 했던 앨범들 제쳐두고.ㅠㅠ
돈을 엄청써댄후에 들은 이소식이 너무슬프네요ㅠㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49148
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65745
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66020
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69523
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363368
374 [정보] [정보] 친한친구 일일DJ 태연 , 승기DJ & 티파니 +44
탱구와울라숑
2008-02-25 6348
373 [정보] 댄싱9 공식 홈페이지 팀소개 & 마스터 소개 +3
아이스루수영
2013-07-21 6349
372 [정보] KBS 달콤한밤 소녀시대 스페셜 +32
태연jj
2010-01-21 6351
371 [정보] 소녀시대 일본 새 싱글 발매 (+콘서트 블루레이) +27
정훈이윤아사랑
2013-08-12 6352
370 [정보] 일본에 소녀시대 뽑기?? +8
*사자개*
2010-11-09 6360
369 [정보] (한터) 6/29~7/20 두번째미니앨범 Genie 음반판매량 +15
少女믹
2009-07-21 6362
368 [정보] [정보] 강인 태연의 친한친구 개편사항 +37
걸조녀김태연
2008-10-17 6368
367 [정보] Hmall과 함께하는 Super Concert 티켓 증정 이벤트 (aSolution mini 추가) +13
LovAEnAi
2009-09-08 6368
366 [정보] [정보] 굽네치킨 2009달력행사 ... +90
♡고라파덕♡
2008-11-14 6373
365 [정보] [정보] 13일 기승사- 태연, 수영 + 현장사진추가 +84
빅톨
2008-04-12 6377
364 [정보] GENIE 일본레코드협회 판매량 골드 인증 +11
막내오빠
2010-10-16 6387
363 [정보] 101009 스타킹 미리보기 +9
뿌우。
2010-10-09 6391
362 [정보] 12/24 (목) 라디오스타 출연 정보입니다~(수정 사진추가) +16
내 의지대로 된다
2009-12-22 6392
361 [정보] 소녀시대 헬로베이비 다시방송!!! +35
티파님
2012-06-16 6393
360 [정보] 130209 일본 2nd ARENA TOUR in 고베-아침 현장 소식(+추가사진 23) +11
hyunchung
2013-02-09 6394
359 [정보] 11월12일 mbc라디오 신동 박규리의 심심타파 스페셜 초대석 소녀시대 +17
태연jj
2010-11-08 6396
358 [정보] [워드] 메이비볼륨라디오 출연 때 멤버들 롤링페이퍼~ +30
햇살좋은날
2008-01-28 6397
357 [정보] 소녀시대 일본 공식홈페이지 오픈 +4
멍탱이라도좋아
2011-03-06 6408
356 [정보] MR . TAXI 일본 레코드협회 착신음 플래티넘,PC 전달 골드 인증 +20
일오구김태연
2011-08-24 6408
355 [정보] 뮤뱅롱런,연말결산대비 - 프리존 다운, 통신사별 모바일 총공 방법, 컷팅벨 자금 지원
moneyempire
2011-11-28 6409
354 [정보] 소녀시대 2집리패키지 발매기념 팬싸인회 (1st) [성남,분당/부산,센텀시티(핫트랙스) 인천(신나라)] +22
달려가자GO
2010-04-01 6430
[정보] 소녀시대 354페이지 분량의 화보집(DVD증정) 발매 +49
RoyalBlack
2010-05-13 6433
352 [정보] 다음(Daum) 앱 업데이트, 소녀시대 UI 테마 추가 예정
LovAEnAi
2010-11-23 6437
351 [정보] 소녀시대, 19일 美 유니버설 통해 앨범 발매 +37
윤아여신
2011-10-12 6453
350 [정보] 제 48회 대종상영화제(수정) +34
소녀시대lover
2011-10-14 6453
Skin Info RSS   목록보기